НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Культура и досуг Молились за убиенных воинов
Молились за убиенных воинов
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
23.06.2017 14:37

В среду, 14 июня, на городском кладбище, в храме Георгия Победоносца, молились и поминали воинов-никопольчан, погибших во время боевых действий на Донбассе.

rodstveniki

Родственники погибших воинов возложили цветы

Как рассказал протоиерей Николай Марущак, именно на эти дни приходится годовщина гибели пятерых наших земляков в зоне АТО. В связи с этим с участием военнослужащих дислоцирующейся в Никополе воинской части и родственников погибших ребят были возложены цветы на их могилы, а в храме проведена поминальная служба.

Панихиду в храме Георгия Победоносца служит протоиерей Николай Марущак

Затем всем был предложен поминальный травяной чай, булочки, конфеты и печенье. По словам отца Николая, поминовение сладким проводится для того, чтобы Господь сподобил убиенным воинам сладость Царствия Небесного. Светлая память нашим землякам, отдавшим жизнь за наши мирные дни!

 

Александр КОСЕНКО, фото автора

 

 

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ