НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная О НАС Знакомьтесь, призеры! Читаю газету с первой и до последней страницы
Знакомьтесь, призеры! Читаю газету с первой и до последней страницы
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
09.02.2016 11:56

Михаил Иванович Осадчий больше сорока лет отдал Южнотрубному заводу, в последнее время работал в ООО НЗСТ «ЮТИСТ», сейчас – на заслуженном отдыхе. И за все это время ни разу не расставался со своим любимым «Трубником». Менялись формат газеты, объем и тематическая направленность, но Михаил Иванович все равно оставался ее другом и активным подписчиком. Вот и на 2016 год, конечно же, оформил подписку на «Проспект Трубников», даже не предполагая, что станет победителем в нашем розыгрыше призов. Но именно так и случилось – Михаил Осадчий выиграл электрочайник.

Кстати, в семье Осадчих нашу газету читают все – его жена, сын, дочь. А иначе и быть не может, говорит Михаил Иванович, ведь все они тоже имели или имеют отношение к трубным заводам. Сам глава семейства читает «Проспект» с первой до последней страницы. Ему интересно абсолютно все: что нового в родном городе и в Украине, как сегодня работают его коллеги-трубники, какие изменения происходят в отечественном законодательстве, как подольше оставаться здоровым, в чем секрет хорошего урожая овощей и т. д.

Мы поздравляем Михаила Ивановича с выигрышем и надеемся, что наша дружба с ним продлится еще много лет!

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ