НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Ассорти За пиво в парке – 60 часов общественных работ
За пиво в парке – 60 часов общественных работ
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
29.08.2017 13:30

Уже осенью жители Украины познакомятся с новыми штрафами: за укус собаки ее хозяину светит до двух лет тюрьмы, за сорванную цепочку – до 18 тыс. грн., за алкоголь – до 60 часов работ.

Также Верховная Рада готовится ввести понятие «уголовного проступка» – третьего вида нарушений (в придачу к административным и уголовным). Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады Украины.

Вместе с ним нас ждет новая, более жесткая система штрафов, а кое-где и отмена «мягких» наказаний вроде общественных работ. Вместо них сразу будет следовать ограничение или лишение свободы – условных сроков за проступок не будет. Такой законопроект депутаты рассмотрят сразу после выхода с каникул в сентябре.

 

 

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

33-01

Подпишись уже сегодня!

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Написать нам

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ