НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Ассорти Субсидия с мая пересчитана
Субсидия с мая пересчитана
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
07.07.2017 13:59

Управление труда и социальной защиты населения получило информацию о доходах за 2016–2017 годы и выполнило перерасчет субсидии с 1 мая 2017 года на новый срок для 26 000 граждан нашего города.

Получать уведомления о размере назначенной субсидии наши граждане начнут в ближайшие дни. Более 9 тысячам граждан субсидию на неотапливаемый сезон не назначена. В таких случаях сообщение направляться не будут.

Субсидия автоматически не пересчитана гражданам, в составе семей которых произошли изменения, но они не сообщили об этом, и гражданам, субсидия которым прекращена из-за неуплаты услуг.

Напоминаем, что повторно подавать заявление на оформление субсидии необходимо будет лишь тем, кто арендует жилье, у кого произошли изменения в составе семьи, и тем, кто получал субсидию на твердое топливо.

С началом отопительного сезона субсидия будет пересчитана с учетом платы за отопление.


Управление труда и социальной защиты населения.


 

 

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ