НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Ассорти Остаемся друзьями навсегда
Остаемся друзьями навсегда
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
14.04.2017 15:06

 

Самые теплые объятия, искренние улыбки и душевные воспоминания – все это стало неотъемлемой частью традиционной встречи выпускников, которая состоялась в Никопольском педагогическом колледже 25 марта.

В этом году в альма-матер слетелись более двухсот выпускников, среди которых были юбиляры, окончившие училище 5, 10, 15, 20, 25, 30 и даже 40 лет назад. Всех «именинников» приветливо встречали аудитории, в которых они учились, коридоры, где проходили перемены…

«Золотые были годы…», – твердили выпускники 1987 года (группы 4А и 4Е) вместе с классным руководителем Анатолием Ивановичем Свиткой, а все присутствующие на праздничном концерте приветствовали юбиляров бурными аплодисментами. А выпускники 2007 года (10 лет со дня выпуска), радостно поздравляли своих любимых и таких родных кураторов – Наталью Леонидовну Шевякову и Татьяну Владимировну Осадчую.

Тридцать лет спустя…

В этот день происходило что-то неимоверное: выпускники училища не только остановили время, но и вернули его вспять, вспомнив те счастливые года, когда жизнь переливалась всеми цветами радуги, пробуждая в каждом сердце новые надежды.

Вот так, ежегодно встречаясь в последнюю субботу марта, выпускники Никопольского педагогического колледжа вспоминали студенчество и рассматривали старые, но такие прекрасные и родные фотографии, которые были сопровождением праздничной концертной программы.

 

Александр КОСЕНКО,

фото автора.

 

.

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ