НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Ассорти Вредные советы женщинам: как разрушить свой брак
Вредные советы женщинам: как разрушить свой брак
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
21.01.2017 14:52

 

Уже отгремел марш Мендельсона, съедены все салаты, распакованы подарки, а на свадебные деньги куплен холодильник. Наступают обыкновенные супружеские будни, наполненные хлопотами, притирками, бытовыми проблемами и храпом супруга. И теперь самое главное – не сделать ваш брак счастливым, а стать в один ряд с подавляющим большинством пар, которые все время ругаются, ищут общения на стороне и не уважают мнение своей второй половинки. Это не сложно – просто следуйте нашим вредным советам.

Постоянный контроль действий

Конечно же, ваш мужчина не способен хорошо вымыть посуду, выбрать сардельки или купить себе футболку. Придирчиво следите за всеми его действиями, контролируйте каждый этап и периодически приговаривайте: «Ты как маленький ребенок! Ну что ты делаешь? Ничего без меня не можешь». Так вы убьете в муже инициативность и самостоятельность – зачем они ему? Лучше, когда он воспринимает вас как строгую маму и все делает только «с пинка» – если жена не скажет, то и поесть забудет.

Побольше ругайте

Ваш муж не умеет чинить краны и розетки? Неправильно пропылесосил? Никак не получит повышение? Ругайте! Никакого понимания, оправдания и моральной поддержки – он же мужик и ему не свойственны чувства. Упреки – лучший стимул к работе. И ничего, что он старается. И не важно, что он не сантехник. В неудачах вашего мужчины не виноваты ни обстоятельства, ни другие люди – только он сам. Развивайте в нем чувство вины – так им проще помыкать.

Сравнивайте с другими

А вот муж подруги заработал на новую машину. А у сотрудницы – накачал здоровенные мышцы. А у другой подруги муж вообще депутат. А ваш что – обычный инженер на обычном заводе. Никаких вам заграниц и новых шуб – обычное тихое семейное счастье со старым ремонтом в квартире. Сравнивайте мужа с более успешными людьми, уничтожайте его самооценку. А чтобы добить окончательно – сравнивайте с бывшими. Особенно в постели. Мужчины это ох как любят!

Обсуждайте его с подружками

Конечно, подруги должны знать все о вашей личной жизни. Особенно плохое. Прекрасный вариант, когда у вас общая компания и мужья подруг общаются с вашим благоверным. Тогда и они тоже будут в курсе всех его промахов и недостатков. Еще один отличный прием: разговаривайте о муже с подругами по телефону в его присутствии. «Он сегодня, представь себе, в ванной поскользнулся и разбил нос! Вот растяпа!». Ему будет приятно, не сомневайтесь.

Никаких увлечений

У мужчины не должно быть друзей и хобби. Только семья, только работа и дом. И не дай Бог, он увлекается лыжным спортом или охотой. Отбивайте у него любовь к этим нецелесообразным мужским занятиям с помощью скандалов и ультиматумов. Муж должен быть рядом с вами. Шаг вправо, шаг влево – расстрел!

Вы следовали всем нашим рекомендациям? Значит, результат достигнут – если после всего этого муж никуда не ушел, значит, он вас очень любит. Лежит на диване, ни к чему не стремится, все время ноет, считает себя ничтожеством и регулярно отправляется в запой. Зато рядом. Вы же об этом мечтали, правда?

Богдана.

Притча

Гнев

Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.

В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев – и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.

Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.

Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвел к забору:

– Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким, как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься – шрам останется.

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ