НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Ассорти Цель – единое информационное поле
Цель – единое информационное поле
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
21.01.2017 13:21

После реструктуризации Никопольского Южнотрубного завода произошли изменения и в структуре заводской организации ветеранов. Теперь ООО «ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ», ЧАО «СЕНТРАВИС ПРОДАКШН ЮКРЕЙН», ЧАО «НЗТО», ЧАО «Ремонтный завод», ВСМПО «Титан», ООО «Оскар», ЧАО «Энергоресурсы» и ООО «Никопольский завод стальных труб «ЮТИСТ» имеют свои организации ветеранов и «первички» при цехах. Не вошедшие в ветеранские организации работающих трубных заводов ветераны НЮТЗ остались в базовой организации – ветеранской организации ПАО «НПТЗ». Сейчас в ней числятся 986 человек. С 2009 года ее возглавляет Владимир Тимофеевич ЯНЧЕНКО.

– Реально ветераны ЮТЗ разъединены, – звонят к нам в редакцию. – По сути, между бывшими коллегами-трубниками нет единого информационного поля, и как результат – теряются связи. Это приводит к тому, что когда ветераны уходят в мир иной, их бывшие трудовые побратимы об этом не знают и не провожают в последний путь. А так не должно быть!

Суть звонка нам более чем понятна: для создания единого информационного поля ветераны ЮТЗ пожелали, чтобы цеховые или заводские ветеранские организации регулярно и вовремя сообщали об уходящих в мир иной трубниках в совет ветеранов ПАО «НПТЗ». Владимир Тимофеевич Янченко предоставил контактный телефон: (095) 408-71-77.

 

 

 


Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.


AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

  • На улице жить - страшно. Еще с...
    морозы продолжают лютовать а что будет дальше скол...
    24.01.17 10:44
  • Чистим организмы после праздни...
    Все это сложно и трудновыполнимо для больного,може...
    24.01.17 07:10
  • Метеозависимые. Что делать, ес...
    Мне лично от метеозависимост и помогает музыка япо...
    24.01.17 06:54
  • Катаракта. Что надо знать
    Надо произвести чистку начиная с капилляров органи...
    24.01.17 06:32
  • Алюминиевая болезнь: рискует к...
    ПОДДЕРЖИВАЮ НИКОЛАЯ И ДОКТОРА ЗА ПРАВДУ!
    24.01.17 06:08