НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Ассорти В Никополе – новый начальник полиции
В Никополе – новый начальник полиции
Рейтинг статьи: / 2
ХудшийЛучший 
21.06.2016 18:47

13 июня этого года в Никопольском отделе полиции произошла смена руководства. Заместитель начальника – начальник криминальной полиции ГУНП полковник полиции Олег Грозь представил нашим правоохранителям нового начальника. Им стал Евгений Владимирович Кравцов.

Полковник полиции Евгений Кравцов родился в 1968 году в г. Стаханове Луганской области. Окончил Луганскую академию внутренних дел. На службе в милиции – с 1996 года. Был оперуполномоченным группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Брянковского горотдела УМВД в Луганской области, оперуполномоченным по борьбе с организованной преступностью, старшим оперуполномоченным по особо важным делам и начальником отделения Стахановского отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД в Луганской области, первым заместителем – начальником криминальной милиции Стахановского ГО УМВД. С 2009 по 2014 г. Евгений Кравцов – начальник Первомайского горотдела милиции, а затем – заместитель начальника отдела координации и организации деятельности блокпостов ГУ МВД Украины в Луганской области. С 2015 года и до настоящего времени – старший уполномоченный по особо важным делам криминальной полиции ГУ НП сначала в Луганской, а в последнее время – в Днепропетровской областях.

 

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ