НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Ассорти Мутный кредит, или Как порой разводит реклама
Мутный кредит, или Как порой разводит реклама
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
01.03.2016 12:39

В рабочий кабинет зашла взволнованная женщина.

– Здравствуйте, я – Людмила Анатольевна Сидоренко. Пришла не только рассказать свою печальную историю, но и найти людей, обманутых ЧП «Европейский инвестиционный альянс».

Увидев, в одной из городских газет рекламу о предоставлении кредита на выгодных для клиентов условиях, я заинтересовалась данным предложением. Меня вполне устраивало обещание альянса оформить кредит на 20 тыс. грн. без поручителей и справки о доходах.

И вот я с этой опубликованной рекламой поехала в г. Запорожье на ул. Ленина, 43. Записав мои данные, кредит-менеджер велела ждать одобрения на получение указанной суммы. При первом посещении запорожского офиса мне не говорили об обязательной страховке, о ней я узнала лишь в последний момент. Выхода не было, ведь кредит был уже оформлен, и я уплатила в PUM-банк 1600 грн.

Вернувшись в офис «Европейского инвестиционного альянса», я надеялась получить сумму наличными, но не тут-то было! Денег не дали, пообещав, что в течение трех дней перечислят их на банковскую карточку.

Прошла неделя – денег нет. Я позвонила в Запорожье. Успокоили. Но прошла еще неделя, а денег снова нет. И так длится с ноября прошлого года. На мои требования вернуть страховку, отвечают грубо. Имела желание расторгнуть договор, но и это оказалось длительным и сложным вопросом. Написала в центральный киевский офис альянса, который находится по адресу: Железнодорожное шоссе, 21 – ответа нет. Одним словом, обманули меня лживые кредиторы! Как говорит молодежь, развели. Интересно, ложь и грубость тоже входят в должностные обязанности работников этого ЧП?

Вы не думайте, все документы по данной грустной истории у меня есть. Я все же имею надежду вернуть сумму страховки, а в случае победы отдам эти деньги онкобольным детям Никополя.

Во время визита в горотдел полиции г. Запорожья мне сказали, что я такая не одна. Вот я и хочу найти таких же обманутых «Европейским инвестиционным альянсом» людей, чтобы бороться против «лохотрона» вместе. Пускай люди звонят мне на мобильные номера: (096) 537-79-05, (095) 484-20-49.

И еще позвольте совет от обманутой женщины: перед тем как связываться с кредитными организациями, хорошо изучите отзывы об их деятельности. К примеру, соцсети могут предоставить очень интересную к размышлению информацию.

 

Исповедь Людмилы Сидоренко записала Наталья ВОЛОШИНА.


Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ