НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Криминал Криминальная хроника (выпуск №9, 2017)
Криминальная хроника (выпуск №9, 2017)
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
04.03.2017 09:59

«Украл, выпил – в тюрьму… Романтика»

На днях в Никополе трое неизвестных на улице возле супермаркета нанесли 25-летнему мужчине телесные повреждения, затем пытались душить и похитили сумку с вещами. После этого все трое исчезли в неизвестном направлении.

Вечером пострадавший обратился в дежурную часть отдела полиции и сообщил, что его избили и ограбили. Мужчина предоставил подробные приметы нападавших. Дежурный передал ориентировку с описанием злоумышленников сектору группы быстрого реагирования, которая несла службу в городе. Полицейские вместе с пострадавшим выехали в район совершения преступления, где потерпевший увидел и указал правоохранителям на своих обидчиков.

У задержанных при себе была похищенная у пострадавшего сумка с вещами и документами. Злоумышленниками оказались местные жители – один 34-х и двое 35-ти лет. Все трое уже имели судимость: один – за убийство и тяжкие телесные повреждения, два других – за кражи и ограбления, сообщают в пресс-службе полиции.

Теперь любителям легкой наживы грозит лишение свободы на срок от четырех  до шести лет. Правоохранители проверяют этих лиц на причастность к другим преступлениям.

Никопольскому журналисту разбили автомобиль

Известному в Никополе журналисту Виктору Артеменко разбили машину: вечером мужчина обнаружил, что в люке на крыше его авто, припаркованного у редакции, торчит… топор.

Журналист предполагает, что это произошло в результате его «нежелательных» материалов о наркоторговле или о том, как платили налог на землю некоторые предприниматели. После публикации статей на эти темы, ему поступали комментарии, некоторые содержали даже угрозы.

По предварительным данным, полиция уже задержала подозреваемых. На топоре, как пишет сам потерпевший, были обнаружены отпечатки пальцев. Следственные действия продолжаются.

 


Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.


AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ