НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Криминал Наказание не соответствует тяжести преступления
Наказание не соответствует тяжести преступления
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
03.12.2016 14:08

Никопольской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 20-летнего и 18-летнего граждан Украины по факту разбойного нападения на двух жителей города Никополя (ч. 2 ст. 187 УК Украины).
В августе 2016 года двое злоумышленников, вооружившись пневматическим пистолетом, напали на двух жителей города Никополя, которые общались у подъезда дома и, угрожая применением имеющегося у них пистолета, завладели имуществом потерпевших.

Прокурором Никопольской прокуратуры на судебном заседании вина задержанных  полностью доказана. Приговором суда злоумышленники признаны виновными в совершении указанного преступления и им назначено наказание: одному - 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества, а другому - 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

В связи с несоответствием назначенного наказания тяжести преступления и личности обвиняемых, прокурором подана апелляционная жалоба.

 

М. ТАРАН, прокурор Никопольской городской прокуратуры


 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.


AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ