НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Криминал Сами себя и подорвали
Сами себя и подорвали
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
21.09.2016 08:22

От медработника первой городской больницы в дежурную часть Никопольского отдела полиции поступило сообщение о том, что каретой скорой помощи доставлены двое мужчин с серьезными ранениями. У одного из них – повреждения правой кисти с последующей ампутацией, у другого – многочисленные осколочные ранения брюшной полости.

Правоохранители выяснили, что два «товарища», 30 и 20 лет от рождения, вместе распивали спиртные напитки в квартире одного из них. Затем вышли на балкон курить. 30-летний владелец квартиры от сигареты поджег взрывное устройство, которое взорвалось у него в руках.

 Мужчина, изготовивший «самопал», ранее был осужден и 10 лет отбывал наказание в местах «не столь отдаленных». Видимо, ему «светит» очередная ходка. Предварительная квалификация по данному факту ч.1 ст.121 УК Украины.


 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.


AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ