НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Криминал По горячим следам
По горячим следам
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
20.08.2016 10:53
 

В ночь с 30 на 31 июля этого года сотрудники Никопольского отдела полиции по горячим следам задержали двух мужчин, которые успели срезать с опор телефонный кабель

Около 22.30 житель ул. Евдокимова вышел выгулять собаку и увидел двух парней, которые срезают телефонный кабель. Мужчина сразу же позвонил в полицию. Группа быстрого реагирования незамедлительно выехала на место преступления и задержала воров, изъяв поврежденный кабель и инструменты, с помощью которых злоумышленники его срезали.

Похитителями кабеля оказались 23-летний и 26-летний не работающие и ранее судимые местные жители. Как пояснили задержанные, преступление они планировали заранее и именно на этой улице, где телефонный кабель провисал, поэтому срезать его было очень легко.

Следователем отдела полиции совместно с местной прокуратурой действия злоумышленников квалифицированы по части 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (тайное похищение чужого имущества (кража), санкция которой предусматрвиает лишение совбоды сроком на 3 года.

 

Никопольский отдел полиции ГУНП

В Днепропетровской области

 

 

 

 


Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.


AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ