НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Криминал «Граната» в почтовом ящике оказалась не опасной
«Граната» в почтовом ящике оказалась не опасной
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
20.08.2016 01:12
 

Возвращаясь вечером с работы, жительница ул. Виктора Усова по привычке засунула руку в почтовый ящик, чтобы забрать газеты. Но вместе с корреспонденцией достала из него…гранату. Испугавшись не на шутку, она немедленно вызвала полицию.

Как рассказала нам помощник начальника Никопольского отдела полиции Наталья Булатецкая, выехавшая по вызову следственно-оперативная группа, установила, что похожий на гранату предмет, не является оружием и не представляет никакой опасности для людей. Поскольку внутри него нет запала – только оболочка, изъеденная ржавчиной. Это дает основание предполагать, что «граната» пролежала много лет в земле, скорее всего, со времен Великой Отечественной войны.

Кто и зачем решил попугать женщину, которой подбросили этот похожий на гранату предмет, пока не известно. Возможно, это чья-то неудачная шутка или своеобразная месть за что-то. Идет разбирательство.

 

 

 


Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.


AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ