НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Криминал Арестован глава ЧП «Пектораль» Олег Севидов
Арестован глава ЧП «Пектораль» Олег Севидов
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
25.09.2012 23:00

«По его душу»  милиция ехала аж из Черновцов

19 сентября в пригороде Никополя – селе Менжинском  - на территории частного предприятия «Пектораль» специально прибывшими в Никополь сотрудниками налоговой милиции г. Черновцы был арестован 47-летний директор ЧП «Пектораль» и ООО «Мак», последний владелец приказавшего долго жить городского молокозавода   Олег Севидов.
Иногородние гости пожаловали за руководителем предприятия по производству зерновых и тепличных культур и мяса птицы  в момент встречи Севидова с «пайщиками». Никопольская объединенная государственная налоговая инспекция и ГО УМВД на данный момент ситуацию и ее причины не комментируют. Можно лишь предполагать, что арест известного в районе агрария может быть связан с возможными невыполнением бизнесменом каких-либо финансовых обязательств в ходе деятельности одного из сельхозпредприятий Буковины, к которому Севидов имел прямое отношение. В последнее время ряде СМИ Олег Севидов критиковал бездействие правоохранителей в деле расхищения труб оросительных систем и практику принудительной сдачи зерна по демпиноговым ценам в областной стабилизационный фонд.

 

Олеся ВЕСЕННЯЯ.


Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала - "ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы. 

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ