НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Никополь индустриальный В первый класс? – Готовы!
В первый класс? – Готовы!
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
06.09.2016 09:33

Пока родители первоклассников бегали в субботу по городу, экипируя своих малышей в школу, работники ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ ехали с детьми на «День первоклассника» в Днепр. Там их ждал концерт, десятки аттракционов и полезные подарки – удобные рюкзаки со всем необходимым.

Быстренько пересмотрев большой набор школьных принадлежностей и вручив рюкзаки родителям, малыши побежали веселиться. А развлечения были на любой вкус – lego-роботы и батуты, зрелищные эксперименты и огромный дартс, аттракцион 3D реальности, аэрохоккей, головоломки и десятки мастер-классов.

Несмотря на то, что «День первоклассника» в ИНТЕРПАЙП проходит уже восьмой год, в этом году к празднику готовились особенно тщательно. Ведь пригласили более пятиста первоклашек. Старались создать атмосферу, которая зарядит их позитивом на весь учебный год. И дети остались довольны!

«Учебная наука начнется с 1 сентября. А на празднике первоклассников в ИНТЕРПАЙП – только занимательная практика»

Владик Иконников, 6 лет, папа инженер ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ:

– Кру-у-у-тяжно! Очень нравится. Я успел на батуте попрыгать и пойти на инопланетян. Стену разрисовал. Я люблю собирать Лего. Больше всего нравится собирать всяких роботов и транспорт.

«Может стану инженером, а может – круче «Пикассо»

Настя Барабаш, 6 лет, мама рабочий по благоустройству ТЦ-6 ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ:

– Я такого классного праздника не ожидала. Самый яркий был концерт. А еще аэрохокей, сигвеи и рюкзак. Я уже выросла, и теперь буду учиться в школе.

«Хорошее настроение с Пайпиком и Ко»

Богдан Ивлев, 6 лет, мама сортировщик-сдатчик ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ:

– Из лего собрал пушку и лазер. Из него можно много предметов собрать: машины, танки, пулеметы. Классное тату нарисовали мне.

Наталья Ивлева, сортировщик-сдатчик ТПЦ-2 ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ:

 – Мы успели везде: лего, разукрашка на стене, на ипподроме поскакали, сделали из шарика собачку, нарисовали тату. Видно что к организации и разным аттракционам подошли с умом. Боялась, что потеряю его в толпе. Но в зале довольно просторно, деток всех видно. Главное, что к школе мы готовы! У нас есть большой рюкзак и все необходимые принадлежности.


«Юные экспериментаторы. Сегодня – в первый класс. В будущем – инженеры, технологи, металлурги»

 

 

 

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.


AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ