НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Никополь индустриальный ЮРИСТ ПНЦ «ТРУБОСТАЛЬ» КРИСТИНА МИРАЕВСКАЯ: «Нужно менять состав горсовета, причем, кардинально...»
ЮРИСТ ПНЦ «ТРУБОСТАЛЬ» КРИСТИНА МИРАЕВСКАЯ: «Нужно менять состав горсовета, причем, кардинально...»
Рейтинг статьи: / 5
ХудшийЛучший 
16.10.2015 07:58

У нее довольно редкое и красивое имя – Кристина. Согласно гороскопам и нумерологии человек с таким именем очень отличается своими жизненными устремлениями и чертами характера. Удивительно, но одно лишь значение имени действительно может много рассказать о юристе отдела правового обеспечения ООО ПНЦ «Трубосталь» Кристине Мираевской. Наверняка те, кто с ней знаком, согласятся, что эта молодая женщина, обладает достаточной твердостью характера, неким аристократизмом и, что называется, стильностью, в случае необходимости может постоять за себя, отстоять свои принципы и довести поставленные задачи до победного результата. Она часто излучает жизнерадостность и позитив, оправдывает должность и работу, которая у нее есть, но практически всегда стремится вперед. А еще обдуманно принимает решения, легко налаживает контакты с людьми, очень ценит семью.

Кристина родилась в Никополе, закончила школу № 23, затем – Европейский университет по специальности «учет и аудит». Работала бухгалтером в главной бухгалтерии «Трубостали». Но всегда присутствующее внутри нее желание не останавливаться на достигнутом не позволило молодой женщине посвятить свою жизнь цифрам. Поэтому она получает второе высшее образование (заканчивает в Одессе Национальный университет «Одесская юридическая академия») и вот уже шесть лет работает юристом на ставшем для нее родным трубном предприятии.

Казалось бы, с карьерой все ладится, создана хорошая семья (14 лет в браке), подрастает двое детишек – ну, что еще желать молодой красивой женщине! Другая бы и успокоилась – только не Кристина. Ее мама Ольга Александровна – педагог, в нерабочее время всю себя целиком посвятила семье, а точнее – единственной дочери (и, как теперь ясно, не зря). Кристина стремится к большему, например, хочет активно участвовать в общественной жизни Никополя, сделать что-то полезное для горожан. Тем более, что у нее есть примеры, когда женщины в их семье выбирали именно такие приоритеты. К примеру, ее бабушка Людмила Николаевна Сандлер много лет была конструктором проектного отдела, председателем профкома заводоуправления, Южнотрубного завода, а родная тетя Татьяна Александровна Сандлер работала заместителем директора ДК ЮТЗ. Теперь и Кристина хочет реализовать себя в другой области жизни. Именно поэтому она сегодня –кандидат в депутаты Никопольского городского совета от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» по округу №3.

В случае победы Кристина Мираевская уже хорошо знает, решение каких проблем, в первую очередь, будет отстаивать в местном совете. Во-первых, на сегодня в Никополе очень остро стоит вопрос серьезного медицинского обследования и лечения детей, особенно грудничков. На сегодняшний день для этого нужно ехать в Днепропетровск или даже в Киев, а просто необходимо, чтобы такая помощь оказывалась непосредственно в нашем городе. Во-вторых, очень важно, считает Кристина Мираевская, больше внимания уделять людям пожилого возраста, наладить достойный уход за пожилыми людьми, создать ХОСПИС.

У Кристины подрастают 9-летний сын Александр и 4-летняя дочь Эвелина. Пока они еще маленькие, но уже сейчас ее очень беспокоит проблема наркомании, ведь никто не может гарантировать, что в будущем им не предложат попробовать наркотики. Так что наркоманию нужно искоренять жестко и беспощадно, уверена Кристина. Нужно менять, по мнению Кристины Мираевской, и состав городского совета, причем кардинально. Депутатский корпус должны составлять молодые люди: грамотные, честные, с четкой жизненной позицией и правильными ориентирами. Которые не будут лоббировать свои личные бизнес-интересы, а начнут наконец-то помогать людям – реальными делами, а не красивыми словами.

Очень активно поддерживает кандидат в депутаты горсовета Мираевская и другие планы их сильной, дружной, грамотной команды кандидатов в депутаты Никопольского городского совета от «Блока Петра Порошенко «Солидарность». Это, в частности, поэтапное окончание капитального ремонта городских дорог, налаживание освещения улиц в темное время суток, искоренение на территории города карантинных сорняков, из-за которых многие никопольчане страдают аллергией, строительство ливневой канализации, повышение качества медицинских и коммунальных услуг. Кроме того, их команда берет на вооружение принцип работы: «Проблемы частного сектора в Никополе должны решаться, а не накапливаться».

Кристина Викторовна чувствует в себе силы принимать активное участие в решении этих и других проблем. Ведь у нее есть знания, определенный опыт работы и общения с судами, правоохранительными органами, органами местного самоуправления. «Я знаю, к кому обратиться в случае необходимости, какие юридические пути существуют для решения того или иного вопроса, касающегося человека или всей городской громады, – говорит она. – У меня нет бизнеса, моя декларация составлена честно, я ничего не скрываю. Поэтому я готова помогать людям, а не защищать свои денежные интересы или бизнес своих друзей и знакомых. Кстати, именно поэтому, считаю, нужно кардинально поменять состав нашего горсовета – на молодых и горящих желанием что-то менять. Ведь, к сожалению, депутаты, проработавшие несколько созывов, грешат тем, что ставят на первый план свои личные интересы».

На вопрос: «А сможет ли она совмещать работу, активную общественную, партийную работу и женскую заботу о семье?» Кристина отвечает, не задумываясь: «Конечно». И уверенность эта строится на том, что ее жизненный выбор поддержали и муж Роман Владимирович (начальник производственного отдела ООО ПНЦ «Трубосталь»), мама, бабушки и свекровь. Они готовы помогать ей во всем, потому что в их дружной семье так принято.

Кстати, Кристина Викторовна Мираевская – председатель родительского комитета своей родной школы № 23.

Скоро выборы. И так хочется, чтобы в наши местные советы пришли люди, у которых слова не расходятся с делом, которые на второй день после голосования не забудут о своих предвыборных обещаниях. Так, может, нам действительно предпочтение отдать молодым – амбициозным (в хорошем понимании этого слова), неординарно мыслящим, чувствующим веяния сегодняшнего дня, незаангажированным, грамотным людям, которые смогут изменить нашу жизнь к лучшему. На деле, реально, не завтра или послезавтра, а уже сегодня.

 

ОЛЬГА ПРИХОДЬКО.

 

 

Александр Фельдман, генеральный директор "Производственно-научного центра «Трубосталь», где работает Кристина – обратился к никопольчанам:

– Скоро выборы. И я бы хотел, чтобы в наши местные советы пришли люди, у которых слова не расходятся с делом, которые на второй день после избрания не забудут о своих предвыборных обещаниях. Поэтому стоит отдать предпочтение молодым – амбициозным (в хорошем понимании этого слова), неординарно мыслящим, чувствующим веяния сегодняшнего дня, незаангажированным, грамотным людям, которые смогут изменить жизнь никопольчан к лучшему. На деле, реально, не завтра или послезавтра, а уже сегодня! Такие люди есть среди работников наших градообразующих трубных предприятий – мне не стыдно и я с гордостью рекомендую отдать свой голос за Кристину Мираевскую – воспитанницу нашего предприятия, входящую в трубную династию Мираевских.

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.


AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ