НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Никополь индустриальный ИНТЕРПАЙП повысил доход работников трубных предприятий на 10% с апреля
ИНТЕРПАЙП повысил доход работников трубных предприятий на 10% с апреля
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
09.06.2015 18:44

Компания ИНТЕРПАЙП с 1 апреля повысила доход сотрудников трубных предприятий на 10%. Увеличенную заработную плату за апрель работники получили 7 мая. 

После повышения средняя заработная плата по 3-м трубным предприятиям компании составила 5266 грн за апрель 2015 г. 

В сравнении c аналогичным периодом прошлого года, средняя зарплата по трубным предприятиям увеличилась на 25% – с 4210 грн в апреле 2014 до 5266 грн в апреле 2015 г. Основными факторами увеличения среднего дохода стали нынешнее 10%-е повышение, а также компенсация инфляции потребительских цен. 

«Профсоюзный комитет завода и администрация ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ находятся в постоянном контакте. Мы конструктивно строим диалог. Администрация всегда идет на встречу в решении вопросов, которые важны и волнительны для трудового коллектива.

Ранее нами была достигнута договорённость о повышении дохода рабочих. Как видим, свое обещание руководство Компании сдержало. Несмотря на падение трубного рынка, снижение производства, наши сотрудники рабочих профессий и РСС получили повышенную заработную плату уже в мае, – говорит председатель профсоюзного комитета ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ Анатолий Доброродний. – Нужно отметить и то, что зарплата нашим сотрудникам выплачивается с точностью часового механизма – день в день». 

Предприятия металлургического сектора подтверждают свой статус привлекательных и ответственных работодателей. Для сравнения – средняя зарплата в Украине в апреле 2015 г. по данным Федерации металлургов Украины составляла 3998 грн (на 31% ниже, чем в ИНТЕРПАЙП). 

Помимо официального трудоустройства работники предприятий ИНТЕРПАЙП также пользуются рядом дополнительных социальных гарантий: добровольное медицинское страхование, бесплатное медицинское обслуживание в Едином медицинском центре ИНТЕРПАЙП, частичная компенсация питания и ряд других. 

 

СПРАВКА

ИНТЕРПАЙП – международная трубно-колесная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция Компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

В 2014 году на предприятиях Компании произведено около 850 тыс. тонн трубной и колесной продукции

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.


AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ