НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Новости Никополя Горгаз взял шефство над семьёй переселенцев
Горгаз взял шефство над семьёй переселенцев
Рейтинг статьи: / 10
ХудшийЛучший 
02.06.2017 13:19

В предыдущих номерах нашей газеты мы рассказывали о том, как на улице Жуковского выпал из окна пятого этажа шестилетний мальчик Марк, как он, к счастью, остался жив и через месяц уже выписался из больницы. Семья Зуевых, в которой растет мальчик, многодетная (трое детей), в Никополь переехала из Луганска, так что испытывает определенные материальные трудности в различных бытовых вопросах.

Но, как говорят, не было бы счастья, так несчастье помогло. После случая с Марком на эту семью обратили внимание неравнодушные люди. В частности, с подачи нашего фотокорреспондента Александра Косенко, который рассказывает в «Проспекте Трубников» о судьбах и проблемах переселенцев, у Зуевых появились хорошие друзья.

Помощь для семьи Анны Зуевой

Как рассказала председатель профкома Никопольского управления газового хозяйства Елена Голик, после публикации в нашей газете они прониклись проблемами многодетной семьи и решили поехать, познакомиться и посмотреть, не нужна ли помощь.

Визит работников горгаза стал для Анны Зуевой и ее детей неожиданностью, причем очень приятной. Мало того, что газовщики приехали с подарками (памперсы и детское питание), они также бесплатно перебрали газовую печку и колонку, чтобы те хорошо и безопасно работали. Дело в том, что семья недавно сняла половину дома в пос. Северном. Жилье не новое, как и бытовая техника, поэтому такая услуга оказалась очень даже кстати.

Но на этом все не закончилось. По словам Елены Голик, их предприятие берет шефство над этой семьей и будет и в дальнейшем помогать ей по мере возможности. Такая инициатива очень радует. И будет неплохо, если и другие предприятия поддержат инициативу горгаза и протянут руку помощи переселенцам из зоны АТО, которые вынуждены начинать свою жизнь с чистого листа в нашем городе.

 

Ольга ПРИХОДЬКО,

фото Александра КОСЕНКО.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

Подпишись уже сегодня!

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Написать нам

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ