НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Новости Никополя Слова благодарности. Наш Антон Сергеевич
Слова благодарности. Наш Антон Сергеевич
Рейтинг статьи: / 1
ХудшийЛучший 
21.04.2017 15:40

 

Волею судьбы я оказалась членом Никопольской общественной организации людей с ограниченными возможностями «АКВА». И хотя многое на своем жизненном пути повидала, многих познала, но всеобщей доброте, пониманию и взаимовыручке этого коллектива была удивлена. Эту атмосферу долгие годы создавал руководитель организации Антон Сергеевич Серов. Он намного младше меня, но называю его по отчеству от благодарности за умение сплотить людей, всесторонне помогать и поддерживать тех, чья жизнь ограничена рамками болезней.

Антон Серов, руководитель общественной организации «АКВА»

Антон Сергеевич от природы награжден незаурядным талантом находить «общий язык» с людьми. Оттого и помогают обществу и руководители предприятий, и представители бизнес-кругов, и городские власти. С транспортом для поездок за город «АКВА» помогает генеральный директор завода ферросплавов Владимир Семенович Куцин. Благодаря ему люди с ограниченными возможностями отдыхают на Хортице, каждую субботу посещают бассейн в г. Покров, выезжают в Кривой Рог, чтобы побывать в цирке и т. д.

Я уже не говорю о том, что в Никополе для членов «АКВА» открыты двери детской спортивной школы №1, в которой они три раза в неделю готовятся к паралимпийским играм. А также Дома торжественных событий, где специально для людей с ограниченными возможностями организовываются праздники, и культурно-развлекательного центра «Монте Кристо» и т. д. На просьбы Антона Серова всегда откликаются депутаты городского совета Вадим Колесник и Сергей Марченко. Каждое воскресенье с «аквовцами» работает психолог школы-интерната, которым руководит Станислав Клинг.

Аквовцы на острове Хортица

Наш Антон Сергеевич лучший, мы все (в организации «АКВА» – 298 человек) его любим, поскольку видим, что он многое делает для организации. И мне, честно скажу, было больно, когда в вашей газете прочитала, что Серова вывели из членов исполкома. Постоянно задаю себе вопрос «Почему?». Кому он не угодил?

 

Любовь КРАВЧУК


 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ