НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Новости Никополя В Никополе работала сьёмочная група програмы «Слідство ведуть екстрасенси»
В Никополе работала сьёмочная група програмы «Слідство ведуть екстрасенси»
Рейтинг статьи: / 2
ХудшийЛучший 
31.10.2016 14:10

Как известно, работниками Никопольского отдела полиции задержан ранее судимый за совершение умышленного убийства 35-летний мужчина, который сейчас проверяется на причастность к еще двум тяжким преступлениям, получившим широкий общественный резонанс в Украине, – недавнему убийству двух молодых женщин. Обе жертвы были обнаружены ранним утром с промежутком в три недели.

В воскресенье, 23 октября, Никопольский горрайонный суд определил задержанному меру пресечения – содержание под стражей. И хотя досудебное расследование проводится по фактам хранения наркотиков и покушения на изнасилование несовершеннолетней, якобы имеются доказательства о его причастности к удушению и ограблению женщин, в частности, во время обыска у него вроде бы обнаружены вещи потерпевших. Впрочем, по имеющейся у нас информации, задержанный все категорически отрицает, а имеющиеся улики достаточно косвенные. В связи с этим у многих горожан возникают сомнения, действительно ли он совершил эти преступления?

Установить истину правоохранителям решили помочь экстрасенсы программы телеканала СТБ «Следствие ведут экстрасенсы». В связи с этим в нашем городе работали две съемочные группы. К сожалению, на момент выхода газеты нам не удалось выяснить, кто именно из экспертов-экстрасенсов приезжал в Никополь, но мы точно знаем, что одна из съемочных групп в составе оператора, журналиста и криминалиста побывала в городском отделе полиции, чтобы получить официальную информацию о ходе расследования от правоохранителей.

Когда мы сможем посмотреть очередной выпуск программы «Следствие ведут экстрасенсы» о деле «никопольского душителя», пока неизвестно. Мы надеемся сообщить эту информацию позже. Но в пятницу, 28 октября, в программе «Касается каждого» о первых результатах раскрытия двух убийств в Никополе пойдет речь на телеканале «Интер», съемочная группа которого также работала в нашем городе.

Соб. инф.

 

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ