НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Новости Никополя Никопольский военкомат информирует. В запас можно уйти позже
Никопольский военкомат информирует. В запас можно уйти позже
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
16.08.2016 13:53

Вниманию военнообязанных граждан!

Законом Украины от 22.07.2014 года №1604-VII «О внесении изменений в ст. 28 Закона Украины «О воинской обязанности и военной службе» установлен предельный возраст пребывания в запасе и в военном резерве:

– всем категориям военнообязанных – 60 лет;
– военнообязанным-женщинам – 50 лет.

С целью предоставления гражданам Украины возможности реализовать свое конституционное право по защите отечества Никопольским ОМВК осуществляется восстановление на воинском учете военнообязанных, которые в 2016 году достигли возраста:

– рядовой состав – 43–59 лет4
– сержантский и офицерский состав – 48–59 лет;
– прапорщики (мичманы) – 53–59 лет;
– младший офицерский состав – 53–59 лет;
– старший офицерский состав (майор, подполковник) – 58–59 лет;
– военнообязанные-женщины (кроме офицерского состава) – 43–49 лет.

Желающим увеличить предельный возраст пребывания в запасе необходимо в понедельник или четверг с 9.00 до 16.00 прибыть с военно-учетными документами и паспортом в Никопольский ОМВК по адресу: ул. Сирко, 39.

Рядовой, сержантский и офицерский состав, прапорщики (мичманы), военнообязанные-женщины (кроме офицерского состава) – в кабинет №24, офицерский состав – в отделение офицеров запаса и кадров.

 

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ