НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Новости Никополя В 4-й горбольнице открыли новый реабилитационный кабинет
В 4-й горбольнице открыли новый реабилитационный кабинет
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
15.06.2015 09:20

Теперь воинам АТО будет предоставляться качественная медицинская помощь

В физиотерапевтическом отделении КУ «Никопольская городская больница №4» при поддержке благотворительного фонда «СЕНТРАВИС ПРОДАКШН ЮКРЕЙН» открыли новый реабилитационный кабинет с современной аппаратурой и оборудованием. Он будет служить для восстановления больных, а главное – для предоставления качественной помощи пострадавшим в зоне АТО.
Городская больница №4 является лечебно-профилактическим учреждением. Здесь оказывается неотложная и плановая помощь, качество которой обеспечивают 329 работников больницы. В частности, поликлиника имеет современное физиотерапевтическое отделение, оборудованное как стандартной аппаратурой для проведения традиционного лечения, так и современными средствами.

На торжественном открытии нового кабинета присутствовали исполняющий обязанности городского головы Андрей Фисак, его заместитель Лариса Дуксова, директор по связям с органами власти и безопасности ЧАО «СЕНТРАВИС ПРОДАКШН ЮКРЕЙН» Анатолий Хаецкий, главный врач городской больницы №4 Надежда Бредихина, участники АТО, а также медицинский персонал.
Руководитель города поблагодарил компанию «СЕНТРАВИС» за столь щедрый подарок и за то, что она постоянно помогает городу. Анатолий Хаецкий отметил, что в нынешнем году их компания в рамках благотворительных акций помогла медицинским учреждениям Никополя на сумму 250 000 гривен. И выразил надежду, что благодаря новому реабилитационному кабинету воины АТО смогут получать надлежащую медицинскую помощь.
Никопольский военный комиссар Геннадий Тарасюк и его боевой товарищ Николай Селичев поблагодарили компанию «СЕНТРАВИС» за постоянную помощь армии.

После торжественной части почетные гости вместе с медицинским персоналом осмотрели реабилитационный кабинет, где уже была установлена новая аппаратура. Медицинские работники подробно рассказали о функциях аппаратов для проведения гальванотерапии и электрофореза, ультразвуковой и микроволновой терапии, для лечения импульсным магнитным полем и другие. Они будут служить для снятия воспалительного процесса, заживления ран и введения препаратов в необходимую зону поражения пострадавших.
Для кабинета лечебной физкультуры были приобретены современные дорожки для бега и велотренажер, во время занятий на которых разрабатываются мышцы и суставы. Пополнился кабинет и уникальным инверсионным столом, который служит для вытяжки позвоночника, помогает при травмах и грыжах. Также презентовали новый универсальный стол для массажа.

Пресс-служба городского совета.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.


AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ