НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Новости Никополя Вниманию предпринимателей и жителей города!
Вниманию предпринимателей и жителей города!
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
18.05.2015 18:21

Никополь – наш общий дом. И только от нас зависит его будущее и будущее новых поколений горожан. Не оставайтесь равнодушными уже сейчас к решениям городского совета, которые касаются всех никопольчан. Придите 20 мая 2015 года на общественное обсуждение ТРЕХ ПРОЕКТОВ РЕШЕНИЙ Никопольского городского совета, которое состостоится в помещении Городского Дома культуры в 16.00. В прошлый раз высокая активность предпринимателей заставила власть пойти навстречу и принять разумное решение.

Сейчас в повестке дня стоят такие жизненно важные проекты:

- О налоге на недвижимое имущество, отличное от земельного участка;

- О земельном налоге на земельные участки;

- Об утверждении Положения об установлении размера ставок арендной платы на земельные участки на территории г. Никополь.

По результатам обсуждение проектов будут подготовлены наши предложения и направлены и. о. городского головы, в Никопольский городской совет и инициаторам подготовки проектов решений. Вместе мы сильнее! 

Организаторы:

НФ «Союз предпринимателей малого и среднего бизнеса Украины»

ОО «Союз предпринимателей и предприятий Никопольщины»

ОО «Никопольский городской бизнес-инкубатор»

справки по тел. (095) 534-66-20, (067) 918-20-23

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

26-01

Подпишись уже сегодня!

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Написать нам

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ