НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Новости Никополя В Никополе – новые руководители силовых структур
В Никополе – новые руководители силовых структур
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
12.02.2015 08:30

С 22 января этого года межрайонным прокурором Никополя был назначен советник юстиции Сергей Николаевич Сидоров, сменивший на этом посту Виктора Павлийчука.

Новому прокурору 35 лет. Он уроженец Днепропетровщины. В правоохранительных органах работает с 2003 года. Окончил Харьковскую национальную юридическую академию. До назначения на нынешнюю должность работал прокурором Октябрьского района г. Днепропетровска. В Днепродзержинске занимал должность прокурора Баглейского района, работал заместителем прокурора г. Новомосковска.

Это не единственная кадровая «ротация» среди руководителей местных силовых структур. Около месяца назад был назначен и новый начальник городского отдела управления Службы безопасности Украины в Днепропетровской области. На смену Дмитрию Касьянову пришел проработавший примерно год его заместителем подполковник Константин Васильевич Живов.

А вот в ближайшую пятницу, по неофициальной информации, личному составу Никопольского ГО УМВД может быть представлен новый руководитель – Василий Николаевич Пискунов. О нем известно немного: работая в областном УМВД, был куратором Никопольской оперативной зоны, трудился в областном УБОПе, а до этого, по некоторым данным, работал заместителем начальника УБОП УМВД в Кировоградской области.

 

На фото: Сергей Сидоров

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.


AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ