НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Новости Никополя Тріо «КГБ» у півфінал гребе (+видео)
Тріо «КГБ» у півфінал гребе (+видео)
Рейтинг статьи: / 1
ХудшийЛучший 
15.04.2013 13:49

Такой экспромт Игорь Кондратюк придумал для юных танцовщиц-никопольчанок, прошедших отборочный тур в Запорожье.


Встретили наших гулом и шутками, думали, что их выступление будет очередным поводом посмеяться. Ведь девчонки вышли на каблуках и в черных купальниках, да и называлось трио странно – «КГБ». Расшифровка, которую предложили члены жюри: «Катя – Галя – Бейонсе» – вызвала в зале смех. Улыбнуло и название, сказанное самими девчатами – «Клуб гламурных бейбачек». Но это не смутило талантливых никопольчанок, они собрались и станцевали. Смех зрителей сменился восторженными возгласами. Наши показали класс на отборочном туре в Запорожье!

На сцене всеукраинского шоу эти никопольские девушки в первый раз, а началось все спонтанно. Руководитель коллектива Bronx Олег однажды просто сказал: «Хватит сидеть. Вы хорошо танцуете, поэтому достойны большего, чем просто тренироваться в зале. Так что идите и покажите, что вы можете!». И девчонки показали. Для выступления они выбрали хореографию из клипа Single Ladies американской R’n’B певицы Beyoncé. Повторить ее пытались многие, но не у всех получалось. А никопольчанкам она поддалась. Хореография в клипе на высоком уровне, танцевать приходилось на каблуках. А это несвойственно для спортивного стиля коллектива Bronx. Но девочки справились с задачей на отлично. О чем свидетельствует высокая оценка танцора Влада Ямы: «С этой гениальной, на мой взгляд, хореографией вы справились легко. Поймали манеру. Я не ожидал. Очень круто!». Массу позитива никопольчанки услышали и от Славы: «Такое настроение создали, что трудно было усидеть на месте! Молодцы!». Лишь Кондратюк, воспринявший данный танец как пародию, был категоричен и сказал твердое «нет». Но это не помешало девушкам выйти в полуфинал. И после двух «да» Игорю ничего не оставалось, как озвучить очередной рифмованный экспромт: «Тріо «КГБ» у півфінал гребе».

– Для Никополя попасть в сотню лучших – это уже большое достижение. Девчонки молодцы, выступили отлично, – делится Олег и, как любой руководитель, добавляет. – Но я знаю, они могут и лучше!

Оля, Таня и Даша – то самое трио «КГБ» – своим выступлением довольны. Им очень понравились члены жюри: «Все судьи классные. Когда мы танцевали, видели улыбки на их лицах, и это было приятно! Слава замечательная, прямо излучает позитив. И, конечно, нам приятна высокая оценка Влада Ямы», – делятся танцовщицы.

К своему второму выступлению девочки готовятся тщательно, часто репетируют и обещают удивить всех. Они уверены: второй выход на сцену будет легче – меньше волнения и переживаний. А еще теперь они знают – они талантливы!

Поздравляем никопольчанок с их первой победой и желаем дальнейших успехов в шоу!

Алена МАТВЕЙЧУК.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ