НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
Главная Новости Никополя Платить за коммунальные услуги теперь можно по Интернету
Платить за коммунальные услуги теперь можно по Интернету
Рейтинг статьи: / 1
ХудшийЛучший 
05.03.2013 10:31

Фирма «АСП+» («Автоматические системы платежей»), которая занимается совершенствованием системы оплаты горожанами коммунальных услуг и созданием городского информационно-расчетного центра (ГИРЦ), завершила очередной этап работы: с понедельника у никопольчан появилась возможность платить за коммунальные услуги не выходя из дома – с помощью Интернета.

Теперь каждый горожанин может зайти по интернету на сайт www.ekc.com.ua и создать там свой «личный кабинет», в котором будут фиксироваться все операции по оплате услуг, а также предоставляться информация по задолженности за ту или иную услугу.

А уже в марте платить за услуги можно будет и через торговые терминалы. Также сейчас заключаются договоры с управлением газового хозяйства и Днепрооблэнерго для того, чтобы расчеты населения с ними также проводились в рамках единого городского информационно-расчетного центра.

На сегодняшний день ГИРЦ работает уже больше двух месяцев, и возникают лишь некоторые технические проблемы. Связаны они большей частью с несвоевременным внесением изменений в базу данных. К примеру, зачастую, купив квартиру или сменив адрес, люди не информируют ГИРЦ о фамилии нового владельца жилья – и в систему оказывается вбит либо «не тот» адрес, либо «не тот» человек.

Офис фирмы ООО «АСП+» расположен по адресу: пр. Трубников, 11/а, 3-й этаж, каб. № 313.


 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ