НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Торжество в Никополе Путь к семейному счастью - через ресторан «КОВЧЕГ»
Путь к семейному счастью - через ресторан «КОВЧЕГ» Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
25.09.2013 13:11

3_1

Если девушка окончательно решила остаться на десятой странице Вашего паспорта, то следующая Ваша остановка -«Свадьба». Молодым жить дружно, а гостям таки выпить нужно. Когда-то считалось, что чем больше довольного народа погуляет на свадебном пиру, досыта наестся и допьяна напьется, тем крепче будет семья. 

3_2Организация свадебного банкета – самая хлопотная сторона свадьбы. К Вашему вниманию ДЕСЯТЬ причин, провести свадебный банкет именно в ресторане «Ковчег»:

• удобные залы и уютный интерьер
• живописная местность, потопающая в кустах роз, зелени деревьев и чарующая пением птиц и водным потоком фонтана
• доступность проезда и наличие стоянки для машин
• наличие богатого бара
• профессиональная команда, которая организует креативный вечер только для ВАС
• здесь любезно помогут с выездной церемонией и торжественным оформлением
• предложат разнообразный с многими фирменными блюдами праздничный стол
• на заказ испекут фирменные дывни, шишки, караваи, пирожки…
• предложат свадебное музыкальное оформление и профессиональных фотографа, видеооператора и ведущего.

К тому же, здесь гарантируют везенье и вполне обеспеченную дальнейшую жизнь молодоженов, стоит лишь в разгар веселья посидеть на «стуле удачи» Осипа Шора и сфотографироваться на память. Точно говорим – проверено!

И так, если поезд тронулся и свадебное застолье решено проводить в «Ковчеге», то примите рекомендации от заведующей производством «Ковчега» Ирины Бугаевой:
- Не заказывайте много, заказывайте разнообразно! На праздничном столе должны быть блюда из мяса, рыбы, овощей и фруктов. Приглашенных гостей приятно удивит изготавливаемое только у нас «Жаркое из Воронцовки». Это тушенные мясо, копченные ребрышки и картофель, которые подаются в круглом хлебце, испеченном на нашей кухне. Мясо подбираем в жаркое по заказу клиента: свинина, говядина, курятина. Для гурманов - разнообразные грибы. Стоит это блюдо всего 40 грн., что вполне окупается его вкусовыми качествами и эстетическим видом. «Жаркое из Воронцовки» приводило в восторг многочисленные иностранные делегации, побывавшие в нашем ресторане.

3_3Удивит и наш целиком фаршированный судак. Его таинство заключается не только в особенностях приготовления, но и в специально подобранных специях и компонентах. 

Свадебный стол украсит салат «Ковчег» из слабосоленой семги, яиц и помидор. В его особом приготовлении – тоже наша фишка.

Тот, кто хотя бы раз заказывал «Винную рапсодию», снова возвращается в «Ковчег». Это картофель фри и судак в винном соусе нашего приготовления, запеченные в лодочке из фольги.

Только у нас Вы можете отведать фирменные колбасы и буженину. А также сало с душистыми травами, чесноком и перцем пири-пири; мясные фирменные пирожки шести видов и двенадцать видов блинчиков.

Не оставят Вас равнодушными и наши соленья! 

Приглашаем за свадебный стол тех, кто любит экстравагантность и изысканность, но за умеренную цену. Цены ресторана «Ковчег» Вас приятно удивят выгодным соотношением цена-качество!

Приходите! Всегда Вам рады! 


Спонсор раздела Ресторан "Ковчег",

 г. Никополь, ул. Херсоская, 374, телефоны: (0566) 638-509, (067) 561-51-25


AddThis Social Bookmark Button