НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная НОВОСТИ Спецрепортаж В Никополе впервые представили новую политическую силу – партию «Пропозиція»
В Никополе впервые представили новую политическую силу – партию «Пропозиція» Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
26.08.2020 11:47

pro

«Пропозиція» в Никополе объединяет вокруг себя профессионалов и людей дела

11 августа в Никополе cостоялась презентация политической партии «Пропозиція».

– Сразу же хочу поблагодарить всех, кто откликнулся и пришел на встречу – вы даже не представляете, как вдохновляют ваша поддержка, ваша вера в нас! – обратилась к более чем сотни присутствующих никопольчан лидер партии «Пропозиція» в Никополе Анна Сиделева.

На презентации «Пропозиції» состоялось знакомство с никопольской командой профессионалов. Руководители ОСМД, частные предприниматели, врачи, строители, активисты объединились ради развития Никополя: Елена Полякова, Анна Соловьева, Лариса Череп, Юрий Колесников, Евгений Чередниченко, Алексей Сидоров и лидер никопольской «Пропозиції», которую многие знают как успешную руководительницу 62-х ОСМД, Анна Сиделева.

Каждый член команды уже достиг успехов в своей сфере и теперь готов применить свои опыт и знания в градоуправлении.

pro-4

Cреди своих главных задач команда «Пропозиції» видит пересмотр механизмов уплаты, распределения и использования налогов и сборов, которые платят никопольчане и предприятия нашего города.

– Для нас важно, чтобы налоги, которые мы с вами платим, оставались в городе. Партия «Пропозиція» настаивает на том, чтобы налогообложение оставалось на местах. Например, мы все хотим парк, а почему область решает, строить его в Никополе или Покрове? Почему, например, загрязненным воздухом дышим мы, почему грязную воду пьем мы, почему здоровье наших граждан подвергается риску из-за близости АЭС, а экологический сбор предприятия уплачивают в Киев! Мы считаем, что экологический налог и штрафы должны идти в местный бюджет и направляться на оздоровление местных жителей!

У нас не депрессивный город, у нас город с большим потенциалом, с огромными предприятиями, которые платят налоги и наполняют казну. Разве не мы достойны решать, куда тратить наши деньги?! – подчеркнула Анна Сиделева.

Знаю, что все вы возлагаете большие надежды на «Пропозицію», которая является партией местного самоуправления, поэтому не сомневайтесь – мы будем достойно защищать интересы громады Никополя, – отметила лидер партии Анна Сиделева.

pro-2

pro-3

 

Катерина КОЗАЧЕНКО.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

36-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ