НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная НОВОСТИ Никополь Спортивный Юные дзюдоисты привезли из Геническа семь наград
Юные дзюдоисты привезли из Геническа семь наград Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
07.07.2020 11:13

В этом году карантин из-за эпидемии коронавируса внес коррективы в проведение спортивных соревнований. Однако после ряда мероприятий по его послаблению в Украине все же понемногу начали возобновлять соревнования национального уровня.

27 и 28 июня в Геническе прошел традиционный Всеукраинский турнир «Азовская волна-2020» на Кубок Генической районной федерации дзюдо, самбо и сумо. Соревнования проводились с целью популяризации борьбы дзюдо, привлечения молодежи к активным занятиям физкультурой и спортом, повышения спортивного мастерства, укрепления дружественных отношений между командами всей Украины.

Это уже традиционный турнир, который в этом году отметил свой 10-летний юбилей. И с каждым годом он расширяется, набирает обороты и завоевывает высокие оценки спортсменов и тренеров из различных городов Украины. В этом году за победу боролись юноши и девушки трех возрастных групп: 2006–2007, 2008–2009 и 2010–2011 гг. р.

dzudo

Владимир Задорожный и Александр Темураев с победителями соревнований

В турнире «Азовская волна-2020» приняли участие и юные спортсмены СК «Дзюдо-Днепр». Команда никопольского отделения клуба «Дзюдо-Днепр», которую тренируют Владимир Задорожный и Александр Темураев, привезла семь высоких наград:

1-е место – Игорь Колотов, Михаил Величко; 2-е место – Роман Костин, Михаил Фельдман; 3-е место – Влад Горнич, Давид Раев, Артур Махобей.

У синельниковской команды СК «Дзюдо-Днепр» в Геническе отличились София Левченко (1-е место) и Дарья Фесенко (2-е место). Тренирует юных спортсменок Александр Недвига.

Президент Федерации дзюдо Никополя и тренер клуба «Дзюдо-Днепр» Владимир Задорожный доволен результатом спортсменов на престижном Всеукраинском турнире и уверен, что мы еще не раз услышим имена юных никопольских дзюдоистов среди победителей новых соревнований.

 

Соб. инф.

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

32-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ