НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная НОВОСТИ Никополь Спортивный Четыре экипажа из Никополя стали призерами регаты на Кубок Запорожской АЭС
Четыре экипажа из Никополя стали призерами регаты на Кубок Запорожской АЭС Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
10.07.2019 11:36

Уже в восемнадцатый раз в Энергодаре проходила парусная регата на Кубок Запорожской АЭС, состоявшаяся в минувшие выходные, 29–30 июня. Она собрала 45 яхт из Днепра, Энергодара, Никополя и Запорожья. Несмотря на то, что из-за сильного ветра в первый и во второй дни соревнований состоялось по одной гонке, Кубок получился эмоциональным и зрелищным.

regata-2

Экипаж команды «Лия» получает Кубок

Никопольские яхтсмены показали отличные результаты. В группе «Швербот» первое место занял экипаж яхты «Лия» в составе: капитан Николай Бондарь (работник ООО «НПО «Трубосталь»), О. Поляков, Н. Акименко, Е. Борисенко.

Вторым в группе «полутонник» стал экипаж яхты «Таврия» в составе: капитан Михаил Сколяров, Е. Монах, В. Семерюк, С. Октябрьский, Г. Аверков.

А в группе «минитонник» никопольчане также завоевали первое место – победителем гонки стал экипаж яхты «Интра» в составе: капитан Александр Румянцев, Р. Куприенко, Д. Куприенко, А. Варивода, Д. Кобзев.

Еще один молодой никопольский экипаж яхты «Ночная жемчужина» занял третье место: капитан Александр Шкуро, Р. Павленко, С. Владимирский.

Невзирая на нестабильную погоду, все участники регаты остались довольны соревнованиями. Были и попутный ветер, и сильные соперники, и тот самый соревновательный дух, благодаря которому покоряются новые спортивные вершины.

regata

Никопольчане-яхтсмены


 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

37-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ