НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная НОВОСТИ Никополь Спортивный Воркаут зажигает новые таланты
Воркаут зажигает новые таланты Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 2
ХудшийЛучший 
30.07.2018 15:46

Казалось бы, в наше время молодежь в основном сидит в Интернете или в баре с пивом. По крайней мере, такое мнение у большинства представителей старшего поколения. Но, оказывается, что много среди нас молодых людей, которые выбирают совсем другой образ жизни.

vorkout

vorkout-2

21 июля в Никополе на workout-площадке в районе центрального пляжа прошел четвертый ежегодный фестиваль здорового образа жизни и спорта «New stars workout», на котором регулярно зажигаются новые таланты воркаута. Фестиваль организован лидером воркаут-движения Никополя Доминикой Юдашкиной и общественным деятелем Марией Полоз. Соревнования проводились при поддержке руководителя Никопольской организации «Самопоміч» и общественной организации «Єдність та розвиток» Михаила Поперечнюка. Представители фитнес-клуба для женщин Fit Curves также поддержали мероприятие и предоставили подарки для девушек-участниц.

Участниками фестиваля стали спортсмены не только из Никополя, но также из Херсона, Кривого Рога, Марганца, Запорожья и Киева, который показали, каким неповторимым и поражающим может быть воркаут!

vorkout-3

vorkout-4

В рамках фестиваля возможности посоревноваться были не только у взрослых, но и у самых младших зрителей. Так, 118 раз отжался от пола Тимофей Тимченко – у него первое место в категории участников 7–10 лет.
Взрослые участники (в категориях до 18 лет и старше) соревновались в таких номинациях: база девушки, база парни, баттлы.

Победителями и призерами стали лучшие из лучших. Среди девушек 1 место у Натальи Луговенко, 2 место – у Валентины Марченко, 3 место – у Дианы Оспищевой.

vorkout-5

В номинации «база парни» старше 18 лет победителем стал Богдан Белов, на втором месте – Евгений Полусмяк, на третьем – Иван Копил. В номинации «база парни» до 18 лет на первом месте Максим Шершун, второе и третье соответственно у Олега Денисова и Олега Алешина. В категории «баттлы» победил Сергей Земзюлин, на втором месте – Даниил Пауков, а на третьем – Аким Зуев. Лучшим на фестивале признали выступление Виктора Сокура.
Призеры соревнований получили памятные призы – кубки, медали и подарки от спонсоров.

 

Александр КОСЕНКО, фото автора.



 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Предложите тему

Xvatit_A41-353x500