НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная НОВОСТИ Никополь Спортивный Кубок «Арктики» достался запорожцу
Кубок «Арктики» достался запорожцу Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 1
ХудшийЛучший 
23.09.2011 12:02

17 сентября в клубе «Арктика» состоялся Открытый кубок «Арктики» по бильярду. В борьбе за денежные призы, медали, дорогостоящий кий принимали участие 27 человек.

В итоге, после напряженного финала, первое место занял Артур Пивченко из Запорожья, обладатель Кубка Европы 2010, 2-кратный победитель Кубка Независимости, мастер спорта. И это в 19 лет! А второе место досталось Стасу Харуженко.

billiard

«Арктика» признан одним из лучших клубов, подходит под международные стандарты. В нем можно проводить одни из этапов чемпионатов Европы.

Для людей, не понаслышке знающих о бильярде, имена финалистов знакомы. И многие были приятно удивлены, узнав, что они играют у нас в Никополе. Для ценителей бильярда эти соревнования – очень значимое событие. Финал транслировался по многим спортивным каналам постсоветского пространства.

Следует заметить, что проводился Кубок «Арктики» при финансовой поддержке партии Регионов и городского головы Руслана Токаря.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в почтовых отделениях, а также приобретайте по вторникам и четвергам во всех местах продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

45-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ