НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная НОВОСТИ Гвоздь номера ПОЖЕНИТЬСЯ ЗА СУТКИ?
ПОЖЕНИТЬСЯ ЗА СУТКИ? Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
22.01.2018 10:46

Первой парой стали военнослужащий АТО Иван Удоденко и его жена Анастасия

13 января 2018 года в Никополе состоялась торжественная церемония регистрации брака, которая стала презентацией пилотного проекта «Брак за сутки». В этот день Иван и Анастасия Удоденко были первой парой, воспользовавшейся ускоренной процедурой заключения брака согласно проекту, который реализуют Никопольский горрайонный отдел государственной регистрации актов гражданского состояния Главного территориального управления юстиции в Днепропетровской области и Никопольский дворец торжественных событий.

svadba

Иван Удоденко уже полтора года служит по контракту в зоне АТО, сейчас находится в кратковременном отпуске. Поэтому очень благодарен отделу РАГС и Дворцу торжественных событий за то, что они с Настей смогли так быстро и красиво пожениться.

Со вступлением в брак молодоженов поздравили, вручив цветы и памятный подарок, заместитель городского головы Юрий Сокол и начальник управления по гуманитарным вопросам Таисия Мамонтова. Незабываемый колоритный праздник для молодой семьи создали творческие коллективы городской Школы искусств и Никопольского культурно-досугового центра.

Итак, теперь каждый житель нашего города может воспользоваться услугой экспресс-женитьбы, зарегистрировав свой брак всего за один день.

svadba-1

Чтобы воспользоваться таким сервисом, жениху и невесте необходимо сделать всего несколько простых шагов. Во-первых, обратиться к организатору государственной регистрации брака (в Никополе – это Дворец торжественных событий, который находится на пр. Трубников, 25, тел.: (05662) 2-14-20). Во-вторых, выбрать дату и время проведения государственной регистрации брака. И в-третьих, подписать гражданско-правовой договор о предоставлении услуги.

 

 

Материалы подготовил Александр КОСЕНКО,
фото автора.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ