НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная НОВОСТИ Гвоздь номера Ребятня в парке Металлургов играла в снежки из… мороженого!
Ребятня в парке Металлургов играла в снежки из… мороженого! Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 3
ХудшийЛучший 
21.05.2012 01:13
 

ice-fight-3Жители итальянского городка Иврея каждый год три дня кряду швыряют друг в друга апельсинами, изображая восстание простых горожан против средневековых лордов тиранов. В соседней Испании не только бегают от быков в Памплоне, но и от души кидаются сотней тонн помидоров в городке Буньоль на фестивале «Ла Томатина». 9 мая в Никополе можно было побывать не только на параде, но и поиграть в снежки… мороженым «Ласунка», облачившись в полиэтиленовый плащ. А вы говорите – Иврея, Буньоль…

О том, кто разрешил это «безобразие» к неописуемой радости детворы и взрослых, почему люди выбрали именно «Ласунку» и когда повторится праздник мороженого, читайте в свежем выпуске «ПТ» за четверг, 17 мая.

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала - "ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

41-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ