НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная НОВОСТИ Гвоздь номера КОГО МЫ УВИДИМ В НИКОПОЛЬСКОМ ГОРОДСКОМ СОВЕТЕ. Пока только предварительные данные подсчетов голосов
КОГО МЫ УВИДИМ В НИКОПОЛЬСКОМ ГОРОДСКОМ СОВЕТЕ. Пока только предварительные данные подсчетов голосов Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
06.11.2020 14:38

podschet

Прошло достаточно много времени со дня голосования, но территориальная избирательная комиссия не торопится объявить его результаты. Ждать осталось недолго – до 6 ноября 2020 года ТИК обязана это сделать. Но официальные результаты мы сможем опубликовать только в следующем номере. А сейчас публикуем предварительные прогнозы, собранные с различных городских сайтов.

Кроме того, территориальная комиссия осуществляет перепроверку результатов 10 участков, проценты, отданные за ту или иную партию, могут, конечно, измениться, но уже не существенно.

В Никопольский городской совет 5%-ный барьер преодолели 8 партий:

1. Партия «Слуга народу» – 20,0%

2. Партия «За майбутнє» – 19,7%

3. Партия «Опозиційна платформа – За життя» – 14,7%

4. Партия «Європейська солідарність» – 9,5%

5. Партия «Батьківщина» – 6,4%

6. Партия «Громадська Сила» – 6,3%

7. Партия «Пропозиція» – 5,5%

8. Партия «Блок Вілкула – 5,1%.

5%-ный барьер не преодолели 3 партии:

1. «Наш край» – 2,96%

2. «Новые лица» – 1,96%

3. «Сила и честь» – 1,7%.

podschet-2

Депутатский корпус будет состоять из 38 человек. Первый номер в списке партии, преодолевшей 5%-ный барьер, заходит в горсовет автоматически. Затем проходят депутаты, которых никопольчане избрали по округам, если партия набрала избирательную квоту на округе, далее – кандидаты из единого списка партии. Предварительно в депутатском корпусе мы увидим такие лица:

1. Партия «Слуга народу»:

Руслан Олейник – как первый номер в списке партии. От округов – Елена Соломаха, Евгений Таран, Юрий Деревянко, Олег Фельдман (набрал более 25% от избирательной квоты и обошёл Андрея Загноя), Руслан Скакун (набрал более 25% от избирательной квоты и обошёл Михаила Мавродия). Из единого списка партии депутатами становятся Алина Долидзе, Алла Сиротенко.

 

2. Партия «За майбутнє»:

Владимир Куцин – как первый номер в списке партии. От округов – Александр Саюк, Татьяна Обыденная, Валерий Киселёв, Леонид Алейников, Иван Базылюк, Александр Заграй. Из единого списка партии – Валентина Горяная.

 

3. Партия «Опозиційна платформа – За життя»:

Михаил Донец – как первый номер в списке партии. От округов – Александр Рыбаков, Сергей Донец, Елена Иврина (набрала более 25% от избирательной квоты и обошла Алексея Косюка). Из единого списка партии – Владимир Рудик, Валентина Шулим.

 

4. Партия «Європейська солідарність»:

Алексей Савченко – как первый номер в списке партии. От округов никто не становится депутатами, поскольку избирательной квоты кандидаты не набрали ни на одном округе.

Из единого списка партии – Александр Гришин, Екатерина Соколенко, Анатолий Доброродний.


5. Партия «Батьківщина»:

Виталий Журавлёв – как первый номер в списке партии. От округов никто не становится депутатами, поскольку избирательной квоты не набрали ни на одном округе. Из единого списка депутатами становятся Александра Сотула, Евгений Бовкун.

 

6. Партия «Блок Вілкула «Українська перспектива»:

Андрей Шипко – как первый номер в списке партии. От округов никто не становится депутатами, поскольку избирательной квоты не набрали ни на одном округе. Из единого списка – Сергей Марченко, Ирина Харченко.

 

7. Партия «Громадська сила»:

Вадим Колесник – как первый номер в списке партии. От округов никто не становится депутатами, поскольку избирательной квоты не набрали ни на одном округе. Из единого списка – Юрий Мацко, Анна Целуйко.

 

8. Партия «Пропозиція»:

Анна Сиделёва – как первый номер в списке партии. От округов никто не становится депутатами, поскольку избирательной квоты не набрали ни на одном округе. Из единого списка – Денис Гришин, Елена Полякова.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.
AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

48-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ