НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная НОВОСТИ Клякса на карте Никополя Аварию устранили, а о ветках забыли
Аварию устранили, а о ветках забыли Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
25.12.2017 21:48

Мы давно уже привыкли к благам цивилизации. И отключение электроэнергии 10 декабря, в выходной день, для многих людей стало катастрофой. К тому же на улице зима, правда, была с плюсовой температурой.

Вспомнился анекдот: «Вчера отключили свет... Два часа провел без Интернета... Пообщался со своей семьей, оказывается, очень приятные люди!»

Ответственные службы оперативно устранили аварию. Но осталось одно но.

По улице Никитинская в районе швейной фабрики под столбами уличного освещения остались обрезанные ветки. Лежат прямо на тротуаре уже больше недели. Никитинская хоть и не центральная улица города, но движение автотранспорта здесь оживленное.

В темное время пешеходам приходится идти по проезжей части, а если учитывать, что здесь очень часто отсутствует уличное освещение, может произойти горе… 

vetki

 

Сергей КУЗЬМЕНКО.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Предложите тему

Xvatit_A41-353x500