НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная НОВОСТИ Клякса на карте Никополя Аллея проспекта. Счет 8:3 в пользу вандалов
Аллея проспекта. Счет 8:3 в пользу вандалов Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
11.06.2014 11:11

Это только в тисовой аллее родового замка Баскервилей из книжек Конан-Дойла скамеек было раз-два и обчелся. На проспекте Трубников в Никополе их куда больше. Только вот посидеть можно не на всех. Если на участке аллеи от ЦУМа до ул. Малиновского картина более-менее благополучная, то далее – вплоть до ул. Альпова – сущая зона «разрушения». Прогуливаться здесь можно, а вот передохнуть в тени каштанов – увы… 8 из 11 скамеек напоминают насесты для кур. И только три лавки (точнее – уже две с половиной) уцелели от наскоков вандалов, разломавших и вырвавших с корнем и винтами брусы «сидушек».

alleya_van2

alleya_van

 

Эдуард МОСКВИН,

фото автора.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Предложите тему

Xvatit_A41-353x500