НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная НОВОСТИ Клякса на карте Никополя ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. Им закончился «образцово-показательный» ремонт дорог на улице Шевченко
ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. Им закончился «образцово-показательный» ремонт дорог на улице Шевченко Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 1
ХудшийЛучший 
27.01.2013 20:28

Новенькая дорога по ул. Шевченко, закатанная свежим асфальтом аккурат перед самым Новым годом, провалилась. И доказала: лучше бы поручали ремонт немцам или японцам…

doroga_proval3

Недолго радовались давно позабытому гладкому дорожному покрытию автомобилисты и колеса с подвесками. «Надо же! – удивлялись они. – Прямо новогодний подарок: несколько километров – и ни тебе ямы, ни колдобины на проезжей части улицы Усова и части улицы Шевченко. Ремонтные работы с трубопроводом закончили в срок, на дорогу положили хороший (как представлялось!) асфальт, поставили новые бордюры, отчитались, рассчитались. И вот опять – такой дорогой «конфуз»!

«С 1986 года наблюдаю, как на этом самом месте постоянно разрыта и изуродована дорога, – жалуется прохожий пенсионер Иван, житель дома ул.Шевченко, 85. – Как радовались жители района отсутствию гор земли и будки коммунальников. Такое чувство, что ремонтники труб оставляют недоделанной работу нарочно. За четверть века можно, наверное, было догадаться, что место частых аварий и прорывов труб нужно укрепить со стороны дороги, дабы та не обваливалась всякий раз в размытые пустоты. Это, конечно, сугубо мое личное мнение. Но дороги новой и денег в неё «вбуханных» – жаль. Теперь неизвестно, когда этот кусочек вновь приведут в опрятный вид, ведь деньги на ремонт автомобильных дорог выделяют очень редко».

Проседающая земля образовала под асфальтным покрытием внушительную яму, но справится с ней уж много лет не могут ни коммунальщики, ни асфальтоукладчики. Или не хотят, обеспечивая себе фронт работ «на потом»? Ведь если делать на века –чем потом прикажете заниматься?

doroga_proval

doroga_proval2

Надежда ПИЧУГИНА
Фото автора

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

21-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ