НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная НОВОСТИ Клякса на карте Никополя Оплачиваем обогрев… улицы?
Оплачиваем обогрев… улицы? Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 3
ХудшийЛучший 
14.01.2013 21:40

Посмотрите на эти снимки. На них – голые трубы теплотрассы, которая подходит к многострадальному дому № 24 по улице Артема. Жители пятнадцати квартир одного из подъездов дома выселены из-за аварийного состояния здания, но теплотрасса-то «действует» – отапливает квартиры оставшихся трех подъездов. В каком она виде - сами видите!

Жители дома пригласили журналиста редакции посмотреть на «100%-ную готовность к отоплению» и задали вопрос: «Почему предприятие «Никопольтеплоэнерго» так дорого берет за свои услуги?».

Без индивидуального отопления остались самые социально незащищенные люди – пенсионеры. И вот отношение к ним: оплачиваем огрехи тех, кому мы безразличны. Хотелось бы узнать реакцию на это безобразие мэра города. Ведь ему наверняка доложили о «стопроцентной готовности к отоплению».

obogrev_ulic

obogrev_ulic_2

obogrev_ulic_3

 

Владимир ПЕТРОВ

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала - "ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы. 

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

21-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ