НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная НОВОСТИ Клякса на карте Никополя
Клякса на карте Никополя
«Гостиница» для бомжей в центре города Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 3
ХудшийЛучший 
04.06.2018 15:18
obshezhitie

Бывшее общежитие напротив торгового центра «Билла» для жителей близлежащих домов как бельмо на глазу. Мало того что портит внешний вид улицы и нескольких дворов, так еще и стало пристанищем для наркоманов и бездомных, которые облюбовали заброшенное здание под «манипуляционный кабинет» и «гостиницу». А работники торговых ларьков в последнее время сделали подвал бывшего общежития… свалкой и тащат туда свой мусор.

AddThis Social Bookmark Button
 
Никому не нужная бывшая столовая… Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 1
ХудшийЛучший 
16.04.2018 07:50
stolovaja-4

Наши постоянные читатели уже знают, что в этой рубрике мы обращаем внимание городских властей на объекты, которые стоят в запустении, являются пристанищем для асоциальных элементов и существенно портят внешний вид города. В то время как Никополь начинает заявлять о себе как о туристическом центре с интересной скифской и казацкой историей.

AddThis Social Bookmark Button
 
Бывший молокозавод: лед тронулся, господа владельцы объектов недвижимости Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 5
ХудшийЛучший 
26.03.2018 11:24
molzavod

Продолжая публикацию материалов в нашей новой рубрике, мы, безусловно, не могли пройти мимо здания некогда активно работающего и выпускающего неплохой ассортимент продукции Никопольского молокозавода. Сменив нескольких владельцев, это предприятие (то ли из-за обрушившегося на нашу страну экономического кризиса, то ли из-за неприспособленности к новым рыночным условиям своего владельца) «почило в Бозе», а здание стало большой черной кляксой на карте города. Полное запустение, бурьяны, стаи бродячих собак, битые кирпичи, кучи мусора… Таким сегодня видят никопольчане бывший молокозавод.

AddThis Social Bookmark Button
 
СТОЮ НА ОСТАНОВОЧКЕ – СРЕДИ КОРЯГ В ГРЯЗИ Печать E-mail
29.01.2018 19:41
ostanovki

Если вы, уважаемые читатели, думаете, что все объекты нашего внимания, которые попадают в рубрику «Клякса на карте города», родом из далекого прошлого, как, например, бывший тир в школе №10, о котором мы рассказывали в прошлом номере газеты, то вы очень ошибаетесь. Потому что, к огромному сожалению, не обходится и без примеров «свежей» бесхозяйственности. Причем нашим корреспондентам нередко даже ходить далеко не нужно.

AddThis Social Bookmark Button
 
НЕРАБОТАЮЩИЙ ТИР: ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ЖИТЕЛЕЙ БЛИЗЛЕЖАЩИХ ДОМОВ Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 2
ХудшийЛучший 
22.01.2018 09:22
tir

Уважаемые читатели! Наша газета решила возобновить рубрику «Клякса на карте города». За последние несколько лет количество таких «клякс» не только не уменьшается, а заметно увеличивается. Десятки лет не разбирают непригодные здания, растаскивают по кирпичику те, которые еще могли бы сослужить службу горожанам, увеличивается количество стихийных свалок. Можно ли с этим бороться и кто должен взять на себя ответственность за лицо города, читайте в газете «Проспект Трубников».

AddThis Social Bookmark Button
 
Аварию устранили, а о ветках забыли Печать E-mail
25.12.2017 21:48
vetki

Мы давно уже привыкли к благам цивилизации. И отключение электроэнергии 10 декабря, в выходной день, для многих людей стало катастрофой. К тому же на улице зима, правда, была с плюсовой температурой.

AddThis Social Bookmark Button
 
Коли почнуть вирішуватися проблеми Каховського водосховища? Печать E-mail
31.05.2016 13:40
more

31 березня ц.р. газета «Проспект Трубників» повідомила: «В Никополе польсько-немецкая группа журналистов снимает сюжет для телеканала ZDF». Зібраний матеріал не залишився лежати на полиці. Другий канал німецького телебачення підготував і вже показав фільм про ризики, які несе діяльність атомної енергетики країнам Європи.

 

AddThis Social Bookmark Button
 
Аллея проспекта. Счет 8:3 в пользу вандалов Печать E-mail
11.06.2014 11:11
alleya_van2

Это только в тисовой аллее родового замка Баскервилей из книжек Конан-Дойла скамеек было раз-два и обчелся. На проспекте Трубников в Никополе их куда больше. Только вот посидеть можно не на всех.

 

AddThis Social Bookmark Button
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Предложите тему

Xvatit_A41-353x500


1topvidosiki.ru