НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная НОВОСТИ Никополь Индустриальный
Никополь Индустриальный
Проект «Internship – Стажировка». Как отрабатывали новые навыки дети сотрудников НИКОПОЛЬСКОГО ЗАВОДА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОСНАСТКИ Печать E-mail
05.11.2018 11:30

nzto

Мы живем в то время, когда мир и все происходящее в нем стремительно меняется. И человеку уже со школьного возраста нужно обучаться все новым и новым навыкам. Каждая бизнес-школа нашей страны и зарубежья говорит о необходимости быстрой адаптации и умении зарабатывать. Благодаря проекту «Internship – Стажировка», который в июле 2018-го организовывало управление НИКОПОЛЬСКОГО ЗАВОДА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОСНАСТКИ (НЗТО), юные жители нашего города получили свежую порцию знаний и практических умений в этом направлении. В рамках проекта дети специалистов предприятия прочувствовали на себе особенности взрослой жизни. Ребята по согласию родителей, с последующей выплатой заработной платы официально прошли стажировку, а как именно они восприняли для себя этот опыт, расскажем далее.

AddThis Social Bookmark Button
 
«Велометаллург-2018» – более 600 велосипедистов Печать E-mail
01.10.2018 09:50

velo-5

В этом году велопробег «Веломеаллург», организованный ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ ко Дню города, собрал более 600 участников. Велосипедисты приехали на двуколесных разных «мастей»: городские, шоссейники, горные и даже легендарные «Украина». Возраст участников также был не ограничен: самой маленькой участнице всего 1 годик самому опытному участнику – 72 года.

AddThis Social Bookmark Button
 
БОРИС ВЕЛИЧКО – ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА, А ЛЕГЕНДЫ НЕ УМИРАЮТ… Печать E-mail
25.09.2018 07:49

nzf-2

7 сентября этого года на здании Дворца культуры и спорта Никопольского завода в торжественной обстановке была открыта мемориальная доска в честь Героя Социалистического Труда, кавалера ордена Трудового Красного Знамени, Почетного гражданина г. Никополя, почетного директора НЗФ Бориса Федоровича Величко. Отныне это учреждение будет носить имя бывшего директора ферросплавного завода, профессионала высочайшего уровня, талантливого руководителя и замечательного человека.

AddThis Social Bookmark Button
 
Interpipe Tech Fest: летали, плавали, ездили, поджигали, строили, соревновались Печать E-mail
24.09.2018 16:02

fest

15 и 16 сентября в Днепре состоялся самый грандиозный технический фестиваль в регионе – Interpipe Tech Fest. Организатором выступила трубно-колесная комапния INTERPIPE. В нашем городе Компания представлена заводами ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ и НРЗ.

AddThis Social Bookmark Button
 
Завод – сотрудникам. Важная школьная деталь Печать E-mail
10.09.2018 07:51

portfeli-1

В этом году Компания ИНТЕРПАЙП дарит детям сотрудников, которые идут в первый класс, крутые ранцы фирмы «Kite». Для девочек – розовые, для мальчиков – синие. Это традиционные подарки для первоклассников.

AddThis Social Bookmark Button
 
До уваги колишніх працівників Публічного акціонерного товариства «Нікопольський Південнотрубний Завод» Печать E-mail
28.08.2018 07:06

ptz

У зв’язку з ліквідацією Публічного акціонерного товариства «Нікопольський Південнотрубний Завод» у відповідності до вимог чинного законодавства, ліквідатором ПАТ «НПТЗ» переданий до архіву Нікопольської міської ради кадровий архів підприємства (особові справи та відомості про нарахування та виплату заробітної плати колишнім працівникам).

AddThis Social Bookmark Button
 
Никопольский завод ферросплавов стал ЧАО Печать E-mail
28.08.2018 07:04

nzf

Никопольский завод ферросплавов (НЗФ, Днепропетровская обл.), крупнейшее в Украине предприятие по производству силикомарганца и ферромарганца, перерегистрирован из публичного (ПАО) в частное (ЧАО) акционерное общество, пишет Интерфакс-Украина.

AddThis Social Bookmark Button
 
Экскурс в историю. Как было изобретено колесо – знают все. А как появились первые трубы? (Окончание. Начало в №№30, 31) Печать E-mail
14.08.2018 11:46

trubi-2

В 1873 году территорию восточных и южных губерний Украины пересекла Курско-Харьковско-Азовская железная дорога, в ноябре 1873 года был открыт для пассажирского и грузового движения участок Лозовая – Александровск с веткой на Екатеринослав. Это положило начало Екатерининской (ныне Приднепровской) железной дороги, первая линия которой, протяженностью 614 верст, вступила в строй в 1875 году.

AddThis Social Bookmark Button
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ


ceilhit-kuban.ru