НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти
Ассорти
Спрашивали – отвечаем. СТОИТ ТРУБА, КАЧАЕТСЯ… Печать E-mail
23.04.2018 10:56

trubi

Процесс децентрализации отопления в Никополе, казалось бы, вошел в завершающую стадию: горожане установили в своих квартирах индивидуальное отопление, здания котельных разбирают, теплосети благополучно выкапывают и вывозят… Но, оказывается, не все проблемы еще решены.

AddThis Social Bookmark Button
 
ЛІКАРНЯ №4 ОБСЛУГОВУЄ ПОСТРАЖДАЛИХ ВНАСЛІДОК АВАРІЇ НА ЧАЕС Печать E-mail
23.04.2018 10:20

likvidatori

У ХХ столітті було чимало подій, що відбилися на усьому подальшому розвитку людства і назавжди залишилися в пам’яті мільйонів, подій, що змінили світ. Історики та політики, письменники та соціологи з різних країн зазвичай називають їх етапними, епохальними, доленосними, найбільшими і такими, що не знають аналогів. Навіть через роки вони не припиняють хвилювати численних дослідників, які намагаються по новому переосмислити їх значення, відкрити нові, раніше невідомі сторінки жахливої трагедії та народного подвигу.

AddThis Social Bookmark Button
 
Робота депутата. Нове медобладнання, ремонт шкіл та завершення будівництва водогону Печать E-mail
23.04.2018 10:16

shipko

Залучення коштів – це питання, яке здебільшого знаходиться поза увагою громадськості, але саме воно є вирішальним на шляху до подолання багатьох проблем. Тільки за наявності фінансування можуть бути відремонтованими дороги, реконструйованими освітні заклади, переоснащеними лікарні та ін. В цьому напрямку очікуваний результат має системна робота народного депутата Андрія Шипка та його тісна співпраця з керівництвом області та Урядом щодо забезпечення потреб округу.

AddThis Social Bookmark Button
 
ОНИ БЫЛИ В АДУ, НО ВЫЖИЛИ Печать E-mail
23.04.2018 10:12

dobrie-dela-6

Время отдаляет нас от страшных событий Второй мировой войны. Все меньше среди нас тех, кто побывал в фашистских концлагерях и кому посчастливилось выжить в настоящем аду, созданном людьми для себе подобных. В Никополе, к примеру, на сегодня среди живых осталось только четыре бывших узника. Всех их 10 апреля этого года, в канун Международного дня освобождения узников фашистских концлагерей, посетила и поздравила с праздником Пасхи от имени народного депутата Украины Андрея Шипко его помощник Раиса Киселева.

AddThis Social Bookmark Button
 
Юбилей. Жизнь пролетает, как одно мгновенье – цените ее! Печать E-mail
16.04.2018 08:10

95-let

«Жизнь пролетает, как одно мгновенье – цените ее!» – такой совет дает своим родным, знакомым, бывшим коллегам и ученикам ветеран педагогического труда Александра Григорьевна Малофиенко, которая 3 апреля этого года отметила 95 лет!

AddThis Social Bookmark Button
 
В приюте некоторым собакам лучше, чем было дома Печать E-mail
16.04.2018 07:57

sobaki-3

История создания в Никополе приюта для бездомных животных состоит из разных периодов. Это и радость защитников животных в связи с принятием долгожданного решения о строительстве приюта в нашем городе. И возмущения общественности по поводу якобы украденных предыдущим мэром денег, выделенных из городского бюджета на строительство этого объекта. И негодование неравнодушных никопольчан относительно условий содержания собак после открытия приюта

AddThis Social Bookmark Button
 
Эх, грязь да туман! Это остановки необычный дизайн Печать E-mail
16.04.2018 07:52

ostanovka

В нашей газете за 25 января этого года под рубрикой «Клякса на карте города» был опубликован материал «Стою на остановочке – среди коряг в грязи». В нем речь шла о новой автобусной остановке возле 4-й городской поликлиники (в сторону центра города). Прошлой осенью ее якобы из соображений безопасности на несколько метров перенесли, но по какой-то причине, как говорят, недоделали.

AddThis Social Bookmark Button
 
Чтобы становиться лучше, нужно выходить из зоны своего комфорта Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 1
ХудшийЛучший 
10.04.2018 09:05

devochka

Студентке второго курса Никопольского металлургического техникума Алисе Ивановой – 16 лет. Но беседуя с ней, отмечаешь для себя, что эта совсем юная девушка - уже вполне зрелая и интересная личность. Причем в этом заслуга не только родителей, которые с детства приучали ее к труду и советовали развивать себя, но и ее самой.

AddThis Social Bookmark Button
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ