НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная НОВОСТИ Никополь Индустриальный
Никополь Индустриальный
НЗТО В ЛИЦАХ. Эффективная многозадачность Печать E-mail
29.01.2019 11:26

nzto-4

Существуют профессии, без которых полноценное функционирование металлургического предприятия было бы невозможным. Одни из таких – энергетик и механик. Сегодня мы познакомим вас с начальником механоэнергетической службы НЗТО Юрием Николаевичем Суворовым, который поведал об уникальности и особенностях своей работы.

AddThis Social Bookmark Button
 
Твои люди, завод! ПЕРВОПРОХОДЦАМ ВСЕГДА ТРУДНЕЕ Печать E-mail
22.01.2019 13:58

NRZ

20 января исполняется 70 лет Кравченко Ивану Ивановичу. Ветераны труда помнят его как заместителя главного механика Южнотрубного завода, коллеги по совместной работе – как одного из первых руководителей Никопольского ремонтного завода. А для нынешних сотрудников он Учитель и Наставник молодого поколения станочников – очень сложной и поэтому дефицитной профессии.

AddThis Social Bookmark Button
 
Добрые дела. НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЛЯ БОЛЬНИЦЫ №1 от КОМПАНИИ «СЕНТРАВИС» Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 3
ХудшийЛучший 
08.01.2019 16:10

sentravis

В канун новогодних праздников первая городская больница получила подарки от благотворительного фонда «СЕНТРАВИС».

AddThis Social Bookmark Button
 
Подарки, подарки, подарки от ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ Печать E-mail
08.01.2019 13:08

intepipe-2

ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ к новогодним праздникам подготовил массу сюрпризов и презентов своим сотрудникам и всем никопольчанам.

AddThis Social Bookmark Button
 
НЗТО В ЛИЦАХ. Молодое поколение металлургов НЗТО Печать E-mail
25.12.2018 13:46

nzto

Опыт – одна из ключевых составляющих результативной профессиональной деятельности. Сотрудников с большим опытом работы обычно очень высоко ценят и уважают, да и сами они уже достаточно хорошо осознают уровень своей компетентности. Сегодня мы познакомились со сдержанным, рассудительным, но при этом очень жизнерадостным человеком Александром Павловичем Мудренко. Сейчас Александр трудится на должности бригадира термического участка кузнечно-прессового цеха, и связывает свою жизнь с НИКОПОЛЬСКИМ ЗАВОДОМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОСНАСТКИ (НЗТО) на протяжении последних 16-ти лет. Общий стаж работы Александра Павловича на металлургических предприятиях Никополя составляет 18 лет, это ровно половина от сегодняшнего возраста нашего коллеги.

AddThis Social Bookmark Button
 
НЗТО В ЛИЦАХ. Как добиться нужного результата и быть счастливым человеком Печать E-mail
27.11.2018 10:22

nzto

Что Вы знаете о работе мастера участка? В чем легкость или сложность этой профессии? Сегодня мы намерены раскрыть разные стороны жизни одного заводчанина и познакомить вас с современным миром производства.

AddThis Social Bookmark Button
 
Проект «Internship – Стажировка». Как отрабатывали новые навыки дети сотрудников НИКОПОЛЬСКОГО ЗАВОДА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОСНАСТКИ Печать E-mail
05.11.2018 11:30

nzto

Мы живем в то время, когда мир и все происходящее в нем стремительно меняется. И человеку уже со школьного возраста нужно обучаться все новым и новым навыкам. Каждая бизнес-школа нашей страны и зарубежья говорит о необходимости быстрой адаптации и умении зарабатывать. Благодаря проекту «Internship – Стажировка», который в июле 2018-го организовывало управление НИКОПОЛЬСКОГО ЗАВОДА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОСНАСТКИ (НЗТО), юные жители нашего города получили свежую порцию знаний и практических умений в этом направлении. В рамках проекта дети специалистов предприятия прочувствовали на себе особенности взрослой жизни. Ребята по согласию родителей, с последующей выплатой заработной платы официально прошли стажировку, а как именно они восприняли для себя этот опыт, расскажем далее.

AddThis Social Bookmark Button
 
«Велометаллург-2018» – более 600 велосипедистов Печать E-mail
01.10.2018 09:50

velo-5

В этом году велопробег «Веломеаллург», организованный ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ ко Дню города, собрал более 600 участников. Велосипедисты приехали на двуколесных разных «мастей»: городские, шоссейники, горные и даже легендарные «Украина». Возраст участников также был не ограничен: самой маленькой участнице всего 1 годик самому опытному участнику – 72 года.

AddThis Social Bookmark Button
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ