НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти Наши в "Playboy"
Наши в "Playboy" Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 7
ХудшийЛучший 
23.06.2011 14:28

Никопольщина поистине колыбель красивых, ярких, умных, заметных и выделяющихся девушек. Не так давно Украина и мир узнали о Дарье Астафьевой, ставшей популярной как модель благодаря выигранному титулу Playmate of the Month (женщина-модель, представленная на развороте журнала Playboy), чем привлекла внимание основателя самого популярного мужского журнала в мире 82-летнего миллионера Хью Хефнера. И вот в июльском номере журнала Playboy-Украина появилось фото никопольчанки – начинающей фотомодели Инны Микитась.

play1

Инне всего 25 лет, работает она переводчиком в одной из частных фирм Днепропетровска. Мечта сниматься для глянцевых журналов появилась у Инны уже давно. Начинала заниматься фотографией и позировать в качестве фотомодели в Никополе у наших известных фотографов Игоря и Дмитрия Волошиных. Инна Микитась уже успела поучаствовать в фотосессиях популярной среди фотомоделей студии «РетроАтелье» (г. Киев) под руководством талантливого режиссера Алексея Галушкова. Студия занимается ретро-стилизационной съемкой – перевоплощает моделей в образы разных эпох.

Чаще всего Инна позирует перед объективом в стиле «ню». Этот стиль зародился в эпоху Возрождения в рамках мифического, аллегорического, исторического и бытового жанров. «Ню» представлен в скульптуре, живописи, фотографии и кинематографе, он изображает красоту обнажённого человеческого тела. Известнейшими представителями живописи, которые писали свои полотна в этом стиле, были Тициан, Рубенс, Пикассо. С появлением фото стиль «ню» выступил и в этом жанре искусства. Знаменитые фотографы-ню: Роберт Мэплторп (сделавший свой первый снимок еще на аппарат Polaroid), культовый чешский фотограф Ян Саудек, Билл Доббинс, Иржи Ружек.

play

– Для тебя фотосъемка это хобби или работа?

– Это хобби, которое пошагово, как мне кажется, перерастает в вид заработка.

– В каких журналах ранее публиковали твои фото?

– Я сама публикую свои фотографии на страницах социальных сайтов для фотографов и фотомоделей, благодаря которым меня и заметила редакция журнала Плейбой-Украина. Они просмотрели мое портфолио и им понравилось.

– Каковы планы на будущее?

– Буду штурмовать Плейбой! Хотелось бы сняться для разворот журнала в полных сессиях, так как журнал известный, популярный – это хороший старт, открывается много возможностей. Хотелось бы появиться на страницах украинских и зарубежных мужских журналов, над чем я усердно продолжаю работать.

– Как относится твой муж к этому занятию и пикантным съемкам в стиле «ню»?

– Очень благодарна своему мужу, он всегда меня поддерживает. Он гордится мной, говорит, что еще много чего нужно достигнуть.

– Чего бы ты пожелала себе и другим начинающим моделям?

– Хочется пожелать, чтобы девушки всегда были уверены в себе, слушали только свой внутренний голос, поступали так, как хочется им. Самое прекрасное, что создал Бог – это женское тело. И нужно этим гордиться!

Стать профессиональной фотомоделью не так-то просто, нужно ежедневно работать над своим телом и лицом, иметь «железные» нервы, чтобы выдержать многочисленную конкуренцию на различных кастингах. Дебютировать в известнейшем журнале Playboy-Украина – это уже немалое достижение для новичка. Кто знает, может, в Никополе очень скоро появится еще одна звезда мирового масштаба.

Надежда ПИЧУГИНА.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в почтовых отделениях, а также приобретайте по вторникам и четвергам во всех местах продажи прессы.


AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ