НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Культура и досуг Эхо события. АНДРЕЙ ШИПКО: «СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ, НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ»
Эхо события. АНДРЕЙ ШИПКО: «СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ, НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ» Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
21.03.2018 10:57

shipko

Никопольские ветераны уже привыкли, что практически каждый праздник они отмечают вместе с народным депутатом Украины Андреем Шипко. Потому что такой он человек – не может Андрей Федорович не отдать дань уважения людям, которые много трудились и сегодня занимают активную жизненную позицию. Он всегда с огромной благодарностью и уважением относится к нашему старшему поколению и как может помогает в наше непростое время.

В канун Международного женского дня наши ветераны собрались в кафе «Анна», чтобы по сложившейся традиции отметить этот весенний праздник. Нарядные и веселые, они усаживались за красиво сервированными столиками и настраивались принимать поздравления от Никопольского совета ветеранов и музыкальные подарки от самодеятельных артистов. Но, оказалось, что кое о чем из запланированной праздничной программы они не догадывались.

shipko-2

– Если вы думаете, что на нашем празднике не будет сегодня нашего народного депутата, что он в своем напряженном графике работы не нашел возможности приехать и лично поздравить вас, то вы очень ошибаетесь, – приоткрыла тайну задуманного сюрприза помощник Андрея Шипко Раиса Киселева. Кстати, Раиса Михайловна постоянно организовывает для никопольских ветеранов встречи, концерты, вечера отдыха и другие мероприятия. Не удивительно, что и в этот раз она тоже похлопотала, чтобы праздник удался.

Между песнями и танцами поздравлял женщин с 8 Марта, вручал самым активным из них грамоты и благодарности, а также небольшие подарки председатель Никопольской городской организации ветеранов Николай Ведерников. Затем эстафету от него принял Андрей Шипко, который как раз приехал из Покрова, где тоже поздравлял прекрасную половину человечества с главным весенним праздником.

Андрей Федорович, как всегда, лично пожал руку каждому из находящихся в зале, а затем очень тепло и сердечно поздравил женщин, подчеркнув, что они являются источником любви, нежности, доброты и жизни, что мужчина может состояться в жизни, только когда он любит и уважает женщину, дорожит ею.

– Низкий вам поклон за то, что вы наравне с мужчинами развиваете все сферы жизни, что очень часто вам нет равных на производстве, в учебе, науке, политике, общественной жизни, – подчеркнул Андрей Шипко. – Вы украшаете нашу жизнь, наполняете ее смыслом, вы дарите нам самое большое и просто бесценное богатство – детей. Спасибо вам за все! Будьте здоровы и счастливы!

shipko-3

Затем в дополнение к своим словам Андрей Федорович даже прочитал стих, посвященный женщинам и вечным ценностям в нашей жизни: любви к родителям и детям, вере в Бога, доброте, уважении к людям и др.

А какой же праздник без сладкого! Народный депутат подарил собравшимся ветеранам огромный торт и каждому – по коробке конфет.

 

Ольга ПРИХОДЬКО.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ