НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Культура и досуг Романтик украинской эстрады Виктор Павлик побывал в Никополе
Романтик украинской эстрады Виктор Павлик побывал в Никополе Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
28.02.2018 10:12

В День влюбленных народный артист Украины представил программу This Is Epic («Это эпично») 

pavlik-2

Зал Культурно-досугового центра был полон зрителями 30+, пришедших послушать хиты «Афіни, Київ і Стамбул», «Ні обіцянок, ні пробачень», «Білі черемхи», «Все минуло», «Приречений на любов», «Кохайте жінку», «Зорепад»... И в самых смелых надеждах публику певец не разочаровал, хотя и чувствовалась его усталость. Но все же 20 песен он спел вживую, как и на юбилейном концерте на главной сцене страны – в киевском Дворце «Україна». Пел он трогательно и зажигательно, заставив публику танцевать.

Не обошлось и без ставшей шлягером песни композитора Сюзан Аксу «Оynama şıkıdım» («Ой, мама, шикидым»). Виктора Павлика так уже и называют – народным шикидымом Украины.

По-разному трактуют перевод турецкого şıkıdım на русский, одна из версий – восточный танец живота. Певец рассказывал, что впервые исполнил эту песню, работая в Анкаре в турецкой группе «Medas». Признается, что не понимал о чем поет, просто копировал, а все думали, что он – турок. В Украине Степан Галябарда сделал перевод, с украинским вариантом Павлик поехал во Львов на фестиваль «Мелодія» и стал лауреатом.

Герои песен нашего гостя – эпичны. За полтора часа концерта мы побывали не только в Турции, но и в Греции, на македонской свадьбе и в Карпатах. За более тридцатилетнюю сценическую историю Павлик, подобно своим героям, сам стал легендой, одним из главных образов в украинском шоу-бизнесе. А в прошлом году он вошел в «Книгу рекордов Украины» как певец и музыкант, выпустивший наибольшее количество дисков за последние 20 лет: к 51 году рождения (родился 31 декабря 1965 года в Теребовле) вышел его 51 диск! Диплом Книги рекордов Павлику вручал сам глава Наблюдательного совета книги Олег Иваненко, кстати, паралимпиец по плаванию, лауреат премии «Гордость страны».

pavlik-3

И только один из выпущенных Павликом дисков на русском языке. Одну из песен этого диска – «Город зеленого цвета» – певец подарил никопольчанам.

Со сцены он блистал серьгой с чистым бриллиантом в несколько карат. Ее Павлик носит уже шестнадцать лет. Все считают его ловеласом, но как утверждает сам Виктор – это больше сценический образ. Лара – третья его жена, с которой вместе уже 21 год. Они повенчаны в протестантской церкви. Павлики – евангелисты, верящие в живого Бога. У певца двое сыновей и дочь.

– Когда из-за невысокого роста (1 м 62 см) надо мной смеялись, я про себя думал: «Ну ничего, я вам когда-нибудь покажу!». Сегодня я себе цену знаю, и чем выше рядом со мной девушка, тем круче, – говорил он в студии Гордона.

На сцену НКДЦ Виктор Павлик вышел уставшим, но в хорошей форме. После выступления сразу же уехал, т. к. в Днепре у него был еще один концерт. Как признается музыкант, он берется за любую работу, т. к. еще выплачивает кредит за четырехкомнатную квартиру в центре Киева.

pavlik

Виктор Павлик с женойЛарисой и сыном Павлом

 

Наталья РАЗУВАЕВА,
фото из интернета и Александра КОСЕНКО.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ


Франшиза мужской парикмахерской
парикмахерских услуг По Всей Москве Подбери услуги парикмахерской с помощью
f.big-bro.pro