НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Культура и досуг В Никополе определили победительниц модельных конкурсов «Жемчужина Никополя» и «Королева лета»
В Никополе определили победительниц модельных конкурсов «Жемчужина Никополя» и «Королева лета» Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
27.07.2020 19:31

В Никополе прошло большое конкурсное шоу девичьей моды и красоты. Традиционно уже более десяти лет подряд его проводит модельное агентство «Триумф», которым руководит Елена Манжиу. Цель конкурса – продемонстрировать широкой аудитории зрителей талантливых детей и молодежь, показать модельную внешность и красоту юных барышень, их интеллект, знания и умение держаться на публике.

konkurs-2

Елена Манжиу и Руслан Олейник (в центре) с победительницами конкурса

В этом году шоу красоты включало в себя сразу два конкурса. В одном, который проходил под названием «Жемчужина Никополя», принимали участие юные модели возрастом от 6 до 14 лет. Во втором – «Королева лета» – участвовали девушки от 17 до 21 года. Заключительной частью конкурса стал благотворительный аукцион поделок, сделанных собственноручно участницами. Все вырученные средства были направлены в приют для бездомных животных.

Определить победителей было сложно, все девчонки были настоящими красавицами, в восхитительных нарядах, они демонстрировали артистизм и мастерство держаться на подиуме.

После определенных споров и обсуждений жюри назвало победителей. В конкурсе «Королева лета» ВТОРОЙ ВИЦЕ-ЛЕДИ стала МИЛЕНА МАСЛОВЕЦ. ПЕРВОЙ ВИЦЕ-ЛЕДИ – ЕЛИЗАВЕТА КОВАЛЬСКАЯ. Победительницей конкурса «Королева лета 2020» была признана МАРИНА КРАСНОПЕРОВА.

konkurs-4

Настоящие королевы

konkurs-3

Детский конкурс «Жемчужина Никополя» был поделен на две подгруппы. В групповой категории детей от 10 до 14 лет второй юной вице-мисс стала АНАСТАСИЯ ЗИНЬКОВСКАЯ, первой юной вице-мисс признана МИЛАНА КРАСНЯК. В группе детей от 6 до 10 лет титул второй вице-мини-мисс завоевала АНТОНИНА НЕПОМЯЩАЯ, а звание первой вице-мини-мисс досталось ПОЛИНЕ ЩАЩЕНКО. Победительницей мини-мисс «Жемчужина Никополя 2020» была названа АНГЕЛИНА ЖИЛА.

Девушки-победительницы, конечно же, получили короны. Всем участникам шоу были вручены дипломы, цветы и подарки от партнеров и спонсоров конкурса.

konkurs-olejnik

Как и в прошлом году, Генеральным партнером конкурсного шоу выступил Благотворительный фонд «Будущее Никопольщины» – основатель и руководитель Руслан Олейник.

Вручая победителям награды и подарки, Руслан Олейник поздравил участников конкурса, пожелал им новых побед и успехов в реализации их творческой деятельности и увлеченности. Он также поблагодарил организаторов – модельное агентство «Триумф», руководителя Елену Манжиу, родителей, подготовивших детей к участию в этом чудесном творческом конкурсе, который дает развитие и возможность им проявить себя в креативном модельном направлении, показать свое мастерство и артистизм.

 

Максим КОТЕЙКО.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

42-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ