НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Культура и досуг КАРТИНА ДНЯ. 8 МАРТА С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ, ПОДАРКАМИ, ПРИЯТНЫМИ СЮРПРИЗАМИ
КАРТИНА ДНЯ. 8 МАРТА С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ, ПОДАРКАМИ, ПРИЯТНЫМИ СЮРПРИЗАМИ Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
16.03.2020 11:50

Без преувеличения можно сказать, что наш город, как, впрочем, и вся Украина, славится самыми красивыми, трудолюбивыми, добрыми женщинами, которые всегда восхищают сильную часть общества – мужчин

Также говорят, что женщина красива, когда она счастлива, когда окружена заботой, вниманием. Именно внимание и заботу к своим коллегам всегда проявляет председатель ветеранской организации педагогов Тамара Петровна Лысенко. Каждый праздник для нее лишь приятный повод, чтобы организовать учителей-ветеранов провести его вместе, поздравить тех, кому стукнула Юбилейная дата.

uchitelya-2

Дружная семья педагогов-ветеранов

В канун 8 Марта Тамара Петровна собрала своих коллег во Дворце торжественных событий, чтобы отметить женский праздник и торжественно поздравить Щербакову Татьяну Николаевну, Плаксину Нину Васильевну, Фесенко Ольгу Михайловну, Крутову Лидию Владимировну, Литвиненко Раису Мироновну, Щелкунову Валентину Федоровну, Штанько Александра Григорьевича с юбилейными днями рождения.

Гостями на празднике были заместитель городского головы Ольга Коник, депутаты горсовета Александр Заграй и Денис Гришин. Они поздравили присутствующих с женским праздником, а юбилярам вручили подарки.

Настоящим приятным сюрпризом для всех собравшихся стало поздравление от народного депутата Украины от партии «Слуга народа» Дениса Германа и его помощника, основателя фонда «Будущее Никопольщины» Руслана Олейника. От их имени теплыми и добрыми словами присутствующих поздравил Юрий Вирченко. Вместе с представителями фонда он вручил всем женщинам розы, а к праздничному столу подарили огромный торт и для настроения – шампанское….

uchitelya

Цветы от Юрия Вирченко

Как и полагается, праздничное мероприятие сопровождалось концертными номерами. Для участия в музыкальной программе своих воспитанников представила директор Никопольской школы искусств Ольга Пастушок. Прекрасная музыка прозвучала в исполнении ансамбля народных инструментов, ансамблей скрипачей, гитаристов, домристов, которые своим мастерством и профессионализмом буквально сорвали аплодисменты присутствующих. Завораживающими были украинские народные песни в исполнении солистов центра досуга «Славутич». Задор и настроение излучали своими песнями девушки дуэта «Рассвет».

Праздник ко дню 8 Марта в ветеранской организации педагогов прошел на высоком эмоциональном подъеме. Учителя расходились в хорошем настроении и благодарили своего председателя Тамару Петровну Лысенко за отменную организацию праздника.


РОЗЫ В ПОДАРОК НА УЛИЦАХ ГОРОДА

Безусловно, прекрасную, нежную и немножко слабую часть человечества – ЖЕНЩИН нужно любить каждый день, все 365 дней, а в этом году 366 дней! Однако всеобщий пик эмоций и внимания проявляется весной, в чудесный праздник 8 Марта.

8-marta-olejnik-3

С праздником!

Приятное удивление испытывали никопольские женщины, девушки, девочки, бабушки в день 8 марта, когда группы красивых молодых мужчин дарили им розы. Казалось, эти парни были повсюду – на улицах и в скверах, они заходили на рынки и в магазины, в учреждения и на предприятия. Двигаясь по городу с охапками роз, они всех встречающихся на пути женщин поздравляли с праздником весны и дарили им цветы! Это было неповторимо, очень зрелищно и трогательно. А восторг дам был неподдельным и искренним.

Такое прекрасное мероприятие к 8 Марта организовал и провел основатель Благотворительного фонда «Будущее Никопольщины» Руслан Олейник. Помогали ему в этом его друзья и единомышленники, с которыми он и его фонд всегда осуществляют все благотворительные акции, направленные на помощь и поддержку тех, кому она необходима.

Следует напомнить, что подобную весеннюю акцию к 8 Марта Руслан Олейник проводил и в прошлом году, приятно удивляя женское население города. В этом году мероприятие было еще более масштабным тем, что одаренных цветами женщин было намного больше, чем в прошлом.

8-marta-olejnik-2

Цветы везде и всюду

8-marta-olejnik

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.
AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

27-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ