НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Культура и досуг Знай наших. Никопольские театралы – лучшие
Знай наших. Никопольские театралы – лучшие Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
28.10.2019 12:47

Никопольская театральная студия «Большая перемена» завоевала несколько призовых мест на Международном фестивале. Об этом сообщила Лина Фролова в Фейсбуке.

20 октября образцовая театральная студия «Большая перемена» вернулась с Международного фестиваля-конкурса искусств «Співограй», который проходил в Харькове, с многочисленными наградами.

Никопольские театралы заняли 1-е место за спектакль «Сказание о Петре и Февронии», 2-е место за миниатюру «Третий лишний», 3-е место за монолог «Как купчиха постничала» (Андрей Лагутин). Особый кубок и диплом «За лучший тандем» – миниатюра «Третий лишний», особый кубок и диплом – за лучшие костюмы в спектакле «Сказание о Петре и Февронии», а также благодарность руководителю – Ирине Васильевне Лагутиной.

teatr

Театральная студия «Большая перемена» вернулась с Международного конкурса с наградами

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

46-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ